导 航
楼主: gqsfool

被粤西强县秒杀的台山南部新区(新档案馆两套方案)

台山南区 发表于 2017-1-18 08:52
华城和东方不是同一个妈的,看开发公司

哦            

你可以帮我继续贴
看完后,感觉新会城建太差了,新区开发太慢了
phi0618 发表于 2017-1-18 09:33
看完后,感觉新会城建太差了,新区开发太慢了

但这样都给粤西强县秒杀了{:5_127:}
碧桂园最新一期——钻石湾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祥兴雅居

本帖子中包含更多资源

x

步步高豪庭

本帖子中包含更多资源

x
津华苑

本帖子中包含更多资源

x
台山保利地块

本帖子中包含更多资源

x
碧桂园新地块

本帖子中包含更多资源

x

现在台山每年新推楼盘不少,但楼价好像比较坚挺,兄台觉得2017年台山楼价如何变动?
406498894 发表于 2017-1-18 15:09
现在台山每年新推楼盘不少,但楼价好像比较坚挺,兄台觉得2017年台山楼价如何变动?

从目前反馈的消息来看,今年肯定会继续涨。目前台山楼盘因为保利的加入,引起了轰动,很多楼盘都在加快进程,争取在今年国庆前摆出来,骏景湾已经突破7字头了
,南区,东区楼盘目前已经跟国庆前都贵了几百块了,而且继续地还会继续推,继续关注吧
新宁小学

本帖子中包含更多资源

x
从今年开始,台山市土地开发储备中心将着力于南环路沿线的土地综合整治及南新区的基础设施建设,其中将重点建设华侨文化广场和金星湖湿地公园。华侨文化广场项目总投资额达1亿元,位于南新区新宁体育馆东侧,占地面积约128亩,重点打造为台山市的文化高地。金星湖湿地公园,占地83公顷,又称千亩湖。这个项目按生态辐射、文化展示及便民休闲的概念进行设计建设,总投资达6亿元,其中公园建设达1.5亿元,其他配套达4.5亿元以上。同时,开展南环路建设前期工作,争取今年完成土规调整和立项工作;以及完成华侨路的建设工作。这些项目的建设,将大力提升台城南新区整体形象。
富哥,有人问你系边个。你简单介绍下自己啦。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 02:29 , Processed in 0.080361 second(s), 6 queries , Redis On.