导 航
返回列表 发新帖
楼主: 1360

[火车站] 【高铁站】国内高铁站总建筑面积规模数据 前三名:广州南站,南京南站,沈阳南站

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

鑫森淼焱垚 发表于 2016-8-29 18:12
北京(北平),沈阳(盛京)

去安定医院看看吧

wah0518 发表于 2018-1-30 14:25
去安定医院看看吧

那你得把你的病例和症状给我先描述一下啊,要不我咋去替你先咨询呢

楼主去北京安定医院看看吧

2018中国高铁直达数量最多的五座城市

经过十年的快速发展,高铁已经成为人们日常出行的重要交通工具,“千里江陵一日还”早已变成现实,高铁改变的不仅是不断刷新的“中国速度”,更成为区域与城市发展带来新的模式与机遇。今天介绍的就是我国“高铁直达”数量最多的五座城市。

北京

北京被全球最权威的世界城市研究之一GaWC评为世界一线城市。北京的交通便捷,高铁直达城市多达240座,位列全国第一。

济南

济南是连接华北、华东的重要交通枢纽之一,高铁直达城市多达193座,位列全国第二。

上海

上海被全球最权威的世界城市研究之一GaWC评为世界一线城市,高铁直达城市多达185座,位列全国第三。

徐州

徐州地处苏、鲁、豫、皖四省交界,素有“五省通衢”之称,是国家综合交通枢纽。高铁直达城市多达181座,位列全国第四。

南京

南京地处中国东部,是国家东部地区铁路交通枢纽中心,高铁直达城市多达177座,位列全国第五。

站房面积大多在10万及多点,不会有几万和20多万的差别,统计口径不一致。