导 航
楼主: 求实

[项目进度] 广州建设发展/高楼/商业/公共項目综合进展超级大帖(持续不定期大更新!!!

随心所拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随心所拍

本帖子中包含更多资源

x

hjc

本帖子中包含更多资源

x

求实 发表于 2021-7-22 22:29
朋友聚会前,随心拍摩天

282米高德冬中心和318米环球都会广场

环都品质太棒了,每次路过都要瞄多几眼,内透也是非常赞(另一栋是广发),猪心led和内透最搭配的一座大楼。环都的led不会影响内透,而是把内透衬托的很漂亮

随心所拍

本帖子中包含更多资源

x

大Canton 发表于 2021-7-22 23:00
环都品质太棒了,每次路过都要瞄多几眼,内透也是非常赞(另一栋是广发),猪心led和内透最搭配的一座大 ...

是的,整体珠心的品质太棒了,世界一流。而且,我只是用手机随拍,如果用单反,效果简直能上天

一座新的甲级办公项目:粤海中心(284+172米)

本帖子中包含更多资源

x

求实 发表于 2021-7-22 23:04
是的,整体珠心的品质太棒了,世界一流。而且,我只是用手机随拍,如果用单反,效果简直能上天

对啊,珠心品质整体上都很高,琶洲有点参差不齐,部分楼有点失望;期待微信、广商和广文

广州豪华办公大楼的审美很到位

本帖子中包含更多资源

x

大Canton 发表于 2021-7-22 23:09
对啊,珠心品质整体上都很高,琶洲有点参差不齐,部分楼有点失望;期待微信、广商和广文

琶洲的品质应该不会差于珠新,你看看我本贴十几页前就刚有琶洲的品质街拍。琶洲前期的楼有两三座是差强人意,但是猪心也一样,所以评价琶洲要待其建成80%以后才好判断

谢谢你的阅读,你是本帖第550032人次阅览者

XXX911XXX 发表于 2021-7-19 11:05
央视现任的台长是之前的我省的宣传部长,美术馆是直管单位,能挑这里,很大概率是现状改造,不会新建了。 ...

按照广州目前的城市发展格局,最适合搞媒体港的是沥滘靠新光大桥沿江一带,那里是中轴南段的重要节点,媒体聚集在这里对广州城市形象宣传有至关重要极大利多的作用……如果**地方**有眼光,应该要选好地址,做最有利宣传发展的选择

附件是之前沥滘商务区的设计方案,如果这里搞媒体港,是绝佳位置…广州应充分对标上海前滩媒体港的选址和规划

本帖子中包含更多资源

x

求实 发表于 2021-7-22 23:08
一座新的甲级办公项目:粤海中心(284+172米)

粤海副楼才170啊,那马路对面的合景泰富也有168,效果应该也不错,应该比隔壁的保利克洛维好

求实 发表于 2021-7-22 23:18
琶洲的品质应该不会差于珠新,你看看我本贴十几页前就刚有琶洲的品质街拍。琶洲前期的楼有两三座是差强 ...

确实,例如赫基那栋,在天气糟糕的时候品质不忍直视,但天气好的时候幕墙也是十分通透的

求实 发表于 2021-7-22 23:15
广州豪华办公大楼的审美很到位

晴天的时候粤海品质比阴天时高了好几个档次