导 航
楼主: zzb001

摩天城市排行香港部分為什麼遲遲不更新?

昇薈(The Visionary),位於東涌臨海地段,發展商為南豐集團。項目共分9幢大廈,預計2015年建成。
樓層 34樓 按3米一層來看絕對是100+
2014年4月的照片

凱譽(Harbour Pinnacle),位於棉登徑8號,發展商為恒基。預計2015年6月建成。
最高樓層 34樓
2014年4月的照片

丰滙(Trinity Towers),位於荔枝角道339號(第1座及第2座) / 醫局街213號(第3座),由長江實業及市建局共同發展。預計2015年建成。
最高樓層 37樓
近期照片

尚嶺(Eivissa Crest),位於山道100號,發展商為遠東發展。預計2015年12入伙。
最高樓層 32樓 (每層3.5米,高度110+沒問題)
效果圖

2014年1月俯拍,看樣子才剛開始動工呢
樂融軒(Harmony Place),位於筲箕灣道333號,發展商為房協。預計2013年12月入伙。
最高樓層 37樓(可以達到110+)
2014年5月的照片
迎海‧星灣(Double Cove Starview),位於烏溪沙路8號,發展商為恒基。預計2014年12月入伙。
最高樓層 37樓
2013年12月照片

近期照片
他们要的是平均高度 而不是像中国一味追求高度
我想问sky100附近咁多工地係起咩建筑?九龙东观塘个块地呢?有咩项目?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 16:58 , Processed in 0.098073 second(s), 7 queries , Redis On.