导 航
楼主: 张滏东

[赵都时讯] 邯郸市分别会见中国世贸集团和大连万达集团

回复 13# 屌丝

{:5_110:}
大脸用什么手段拿的地,大家也不是不知道。本地企业各种排挤外来户,官商那啥。像这种城市有了万达我才会觉得奇怪。

不是小媳妇,不是老娘们儿,小心眼一时不可能小心眼一辈子,我说会来邯郸,有打赌的没有,哈哈
某人士曰:邯郸相对于其他河北城市来说,百货市场和消费力都要相对成熟(骚年们理解这话吗?)尤其商场商业的发展(数量和规模)邯郸其实在河北领先(这话让筒子们情以何堪),并且可持续发展空间以及饱和度数据依然相对较好。利益化驱动是商业基础,商业不是记仇,我们也在等待一个机会……
支持小虾,邯郸的地方保护主义思想如果不及时整理迟早会把邯郸给毁掉!不管外埠的开发商实力大小如何,都应该一视同仁。应该给他们创造一个与邯郸本土开发商平等的发展机会!现在邯郸的发展最大的瓶颈就是没有兼容并蓄的开放魄力!只知道邯郸有个新世纪就牛逼的不行
邯郸不仅需要像万达、万科、恒大、招商、中海、保利、绿地这样有实力的开发商,更需要主动去请他们来邯郸。如果他们不来就死皮赖脸的缠着他们来邯郸投资!其实邯郸是一个普通的三线城市,又不像北京、上海这样的一线城市有吸引力!如果最后邯郸自己连一点亲商的热情都没有!试想外地的开发商谁还愿意来邯郸投资!
有句俗话说得好,叫"拉屎不能瞧,写毛笔字不能描",寓意不再说,哈哈,很有意思啊
以前的领导  亏我好意思叫你领导
哈哈,老了大家的讨论感觉有意思,屌丝的发言跟我的想法简直如出一辙,仅代表我自己给屌丝赞一个,要说万达不来还有一种可能,就是因为邯郸还是太小,就因为小其实邯郸也需要万达,如果万达真的那么强的话开在哪也能把新世纪爆出翔,不能说美食林不强悍吧,但是沃尔玛还是来了,而且还是两个,省会北国强悍吧,多少年了?沃尔玛都来邯郸了,石家庄的沃尔玛2012年才开业,所以大家要相信,竞争是有的,但强者更强,万达我相信也是强悍的,迟早会来邯郸,因为邯郸的发展也需要万达的一臂之力!欢迎拍砖吐糟!
06年还在石家庄上大学的时候,金正缔景城就打着沃尔玛的旗号,沃尔玛就一直喊着要进石家庄,当时的保龙仓和北人集团都在强烈阻击沃尔玛的进入,但是最后不仅家乐福还是沃尔玛都进入了石家庄,这就足以证明沃尔玛的实力和影响力!就看万达集团有没有这样的实力和影响力了!
回复 24# liujiesu27
这点你大可以放心,万达绝对有这种能力实力和魄力,人家开在邢台和安阳就是最好的证明。
别看邢台和安阳的购买力一般啊,中间夹着个邯郸呢,人家不是不来赚邯郸的钱,只是换了个方式罢了。
婆婆呦,会来的狠呢,人家要来爆新世纪出翔哦,还是个超级的呢……哈哈哈

万达广场是非常受地方政府欢迎的
首先,周期快,万达广场一旦确定开建到开业能够18个月完成,这对于地方政府的一届任期来说是非常喜欢的,出政绩嘛

其次,万达广场绝对能带动周边所在地区的商业,他的口号“一座万达广场,一个城市中心”,据我所知,万达的总部有近50人的选址团队,专门选择目前看来还是很偏僻、但是交通方便,具有成为未来城市中心潜力的区域。

第三,万达广场的招商体系同样强大,二三线城市的很多品牌,都是万达广场首次带入的。

万达广场对于一个城市的形象、消费档次来说意义非凡,别看这几年星巴克和哈根达斯不像前几年在别人心中那么高端了,但是好多城市的第一个星巴克神马的,都是万达广场带来的。

第四,万达广场广场的综合体模式比其他百货模式能带动的就业更多,同样面积的综合体,能比纯百货增加成倍的就业机会

至于纳税什么的,不太懂,就不说了。

不知道邯郸和上面几位网友瞧不起万达广场的底气和决心从何而来。所有的万达广场,几乎都是地方政府求着来的,据我所知,浙江某地,曾经好不容易找来了万达广场,低息贷款、廉价土地什么的都提供了,唯一的要求就是要求万达用他们本地的院线和超市,万达当然不干,于是就走了,毕竟那是2009年,万达同时开着十几条线,也撑不起那么大的摊子,你不让我进,多的是沿海发达地区的城市求着它来呢。。。

因此,我觉得,如果婆婆们能把万达盼来,我也很荣幸的很呦
回复 26# 屌丝

婆婆我也盼着得很哟,就是对邯郸本地灰心得很哟。
回复 27# sorrytm

婆婆们盼着得很哟,现在连婆婆我在的一个黑龙江的小小小城市里都有万达广场得很咯,开工仪式红旗招展得很哟,看得婆婆我眼气得很哟~
回复 25# 小虾上邯郸

真正的万达应该是这样的:一座万达广场,一个城市中心!只要有实力无论你在邯郸的哪里都会成为新的市中心,可是你没有!但我相信你会出现在邯郸!
回复 30# liujiesu27

难道在邯郸东部新城会有选址?就像石家庄的万达一样   选的地方确实不在正中心   单思那地方都知道过不了两年就是最繁华的市中心了
虽然邯郸坑过万达,但做生意总不能意气用事。楼上看不起万达的主要还是在情感上的,而不是看不起万达的实力。即使来了,选址确实大问题,恐怕除了教育局地块,很难有能满足人家要求的地儿了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 19:32 , Processed in 0.082246 second(s), 4 queries , Redis On.