导 航
楼主: eiuobo

[城建规划] 柳州头号任务:做强做实铁路枢纽!新高铁站、新机场选址将提上日程(转)

规划100个也没用啊,开工才是实实在在的

规划100个也没用啊,开工才是实实在在的

紫荆大道 发表于 2019-5-20 22:45
柳州东站是该提上日程了,桂林都三个站,临桂站如果落实,就是四个站了

车站又不是越多越好,几个车站在桂林已经被吐槽够多了,交通不便换乘很麻烦的。再说这已经有四个站了,桂林、桂林北、桂林西、五通。

说到底,就是我之前说的,需要自己的铁路投资集团,与交通投资集团,靠别人是靠不住的,少叫口号,多作事,

亮崽呃 发表于 2019-5-21 00:14
车站又不是越多越好,几个车站在桂林已经被吐槽够多了,交通不便换乘很麻烦的。再说这已经有四个站了,桂 ...

我知道不是越多越好,意思是桂林城市规模比柳州小都有四个站,玉林规模更加小,二站都开建了,柳州几乎等于这两个市之和,才一个站,实在是说不过吧?虽然柳州站规模够大,但是对于整个市来说还是太拥挤了

只是市里的一厢情愿吧,希望能实现,不是太乐观。

还,铁路枢纽,,,

紫荆大道 发表于 2019-5-21 06:32
我知道不是越多越好,意思是桂林城市规模比柳州小都有四个站,玉林规模更加小,二站都开建了,柳州几乎等 ...

没有新线修建的情况下,能改造车站都不错了。要想有新车站,还是得期待有柳河、三柳这些线路早点修建。

期望越高失望越多

规划、报批,这种词语讲得太多了,在柳州app上面评论都不允许评论了,呵呵,讲起铁路一片骂声!还是那句话,如果区腐还不转变思路,那就大家抱稳一起死,柳州死了至少也要你们脸上无光。整个广西gdp大幅下跌!这就是长期敌视、不给支持,目光短浅的后果。继续折腾北部湾和桂西革命老区吧!走着瞧!

俊男 发表于 2019-5-21 08:50
规划、报批,这种词语讲得太多了,在柳州app上面评论都不允许评论了,呵呵,讲起铁路一片骂声!还是那句话, ...

柳州APP确实哦,发点抱怨的都不给,发点柳州被南边打压也不给,果然是官方的

唉,看来柳州的媒体没什么新闻稿写了,只能炒旧饭了,总这样写,也不怕被其他地市笑话,我自己都不忍心看了

看到枢纽就知道有排等咯 拉几个大学大专先更好

少喊口号,多拉产业高校实在

少喊口号,老老实实拉学校拉人口拉产业,铁路就不要想了,北部湾死都不会给滴,可怜的是拖累了整个广西!有基础的地方不想稳做大做强,那种山边角落大巴大巴的钱丢下去,唉!比如:崇左到南宁城际和柳州接广州铁路。谁的作用大,谁带来的产出大?谁通车了对广西经济好,不是一目了然吗,但是人家随便就可以开工。柳州就慢慢等吧,永远不批,永远报批!!一步慢步步慢!广西经济就这样被人家越甩越远!