导 航

[原创影像] 【没事发一组图,日本名古屋和奥特莱斯 手机随拍】

品质日本,拍的不错哦

常州版友很爱去日本啊,哈哈

这个叫什么百货的…我忘了…比近铁,名铁高大上,人家都是奢侈品
只进去看了下LV的皮带,差不多人民币3000多,重要的是小日本不会像国内奢侈品专柜的导购那样,韩国就是,lv是不允许拍照的,日本不同,不管什么化妆品,奢侈品,药妆,电器城,你举着单反在那里拍都没人管你,LV的美女导购还会拿给你看…问她how much?他们计算机会按出一个价格给你,ok合适,就买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万条垂下绿丝绦 发表于 2019-5-19 23:41
按照初夏的标准,名古屋无超高,所以产业低端,在国内还不如贵阳,柳州,南宁等西部小城

按照国内网友的标准,名古屋充其量就是三线强

都是JR车站3公里范围内的楼

本帖子中包含更多资源

x

有没有人告诉我上海或者江浙哪里有这种原汁原味的日本拉面,国内的拉面跟正宗日式拉面完全不一样,差的太远太远了
本人最爱的拉面,没有之一,叉烧嫩的一塌糊涂,真的想打包回来,不过没有外带的
基本上吃的就是日式拉面,日本料理之类,吃多了也厌的,消费总体比我们国内高不少,但是完全能接受,牛肉饭之类也是最爱,至少人家不用合成牛肉充数,肉质很不错

本帖子中包含更多资源

x

日本本土必买的化妆护肤品牌之一,pola,贵妇级,再好点的还有,不过比较小众,其他的诸如cpb,澳尔滨,黛珂,sk2,suqqu,资生堂,ipsa,fancl等等,肯定是日本本土购买最佳,但是很多都是断货,或者限购的

本帖子中包含更多资源

x

楼不高,挺耐看

本帖子中包含更多资源

x

傍晚的名古屋站,JR车站前基本都有的士站,开的士的很多都是年纪大的,英语一般,有的时候听不懂,无法交流,建议直接下载好日文版的地址或者图片给他看,小日本比较人性化,看到一个坐着轮椅的人打车,来了个穿制服的工作人员,和的士司机一起,拿了斜坡梯,把人家抱上座位之后,再把轮椅推上去的,只要拿着行李,小日本司机肯定会下车帮忙,有一次碰到一个残疾人,真的很不好意思,国内的出租车司机一般不管行李,再重也跟他们没关系的,所以有的时候还是打打滴滴专车,服务要好些。

本帖子中包含更多资源

x

小日本人少,东京大阪不算,哈哈,毕竟去的外国人比较多,名古屋的话,基本就是JR车站,商业街,人比较多,其他地方真的不多,安静

本帖子中包含更多资源

x

傍晚的bic camera电器城,日本的商场,开业晚,基本要9点左右,关门早,有的商场七点半之前必须退税完成不然就退不了了,八点多打烊了,电器城稍微晚点,所以尽快逛喽

本帖子中包含更多资源

x

天色渐暗

本帖子中包含更多资源

x

有女儿的适合带小日本来,第一比去泰国之流安全,第二小日本本土这种卡哇伊的东西超多,绝不是国内那种小商品市场的仿货,除了价格略贵,真的很好看,像迪士尼,这种咪兔,比卡丘等等,都有专门的专卖店…不过忘了交代一下,很多都是made in China,虎牌的保温杯也是中国制造,但是国内的虎牌跟出口日本的就是不一样,日本的虎牌保温杯要近400人民币,看看某宝的价格…我…所以之前有认识的人要带虎牌,我一分没多报原价告诉她,结果人家以为我赚了多少钱…还是去官方旗舰店买了,据说搞活动时候300都不到,好吧!

本帖子中包含更多资源

x

这是高岛屋百货,记起来了,哈哈,退税人多的一米,我是最讨厌排队的,但是退税能退不少的,除非你买的少,不得不排队…

本帖子中包含更多资源

x

夜景蛮好看的哦
高岛屋奢侈品比较多

本帖子中包含更多资源

x

如果你去日本想送化妆品给老婆或者女友之类,又比较年轻的,就推荐,安娜苏,拉杜丽还有Jill  Stuart,Paul Joe这种牌子,包装超级少女,洗护套装都很不错,关键价格适中,1000以内凑个礼盒,还挺好用,就喜欢这些牌子,满足老夫的少女心

本帖子中包含更多资源

x