导 航
楼主: 阿狗六

南宁地铁机场线,面子工程,没必要!

以前说南宁电车多,高铁、地铁没必要建,建好拉椅子拉空气的,现在还敢蹦跶吗?~~~
以前说南宁穷撑不起万象城奢侈品的,建好会倒闭,现在还敢出来跳吗?~~~
以前说南宁南宁没必要建会展中心的,凤岭荒山野岭没人去的,现在还敢出来走几步?~~~
去年说南宁五象新区是鬼城的,过几年新一轮的打脸又要开始咯!~~~~
很懒 发表于 2018-1-14 12:29
南宁就没有必要建市的必要!在南宁地铁开通前就有人唱衰说会运椅子了

那些唱衰黑子被数据打脸后都不敢出来撒泼咯!~~~~

机场线还是有必要提早规划的,毕竟建成也至少要十年后,十年前谁会想到1,2号线加起来有七八十万客流量?把五号线的那洪站和2号线的玉洞站延伸至机场,这段路客运量不足,可以建高架提高票价到20元左右弥补,机场线从玉洞站至火车东站都是政府重点发展的五象新区,这一带发展起来建一条地铁线并不浪费。
800202 发表于 2018-1-14 18:47
那些唱衰黑子被数据打脸后都不敢出来撒泼咯!~~~~

你会看字么?
800202 发表于 2018-1-14 18:45
以前说南宁电车多,高铁、地铁没必要建,建好拉椅子拉空气的,现在还敢蹦跶吗?~~~
以前说南宁穷撑不起万 ...

我所说的第一点,就是南宁需要更多的地铁,但不是现在说的机场线。其他的线路远比机场线更迫切。智商这东西,估计没了。如楼上的说,人家说机场线,你列个市内的数据,,,,,,,
现在吴圩那边有好多物流园 你会怕没有客流吗?自己去实地走走看看吧。唯品会 苏宁 天猫等等等都有在吴圩设立了厂房。
我觉得要说机场线客流大,是不可能的,但是建设还是有必要的。我倒是希望机场线接二号线。
机场线迟早是需要的,面子工程又怎样?
其实前期接二号线和五号线就可以了。如果实在人流太多可以再考虑新建机场线
楼主也说南宁负债率高,既然没钱了怎么有钱修67号线?老城区拆迁又困难,机场线沿线还能规划卖地,不卖地你认为5号线以后的线路南宁财政还能挺得住?修建外扩线路既能扩大城市规模又能提升城市形象,还方便市民,何乐而不为?

楼主典型的地域黑!
昆明机场地铁才日均2600的客流?黑子,这是6年前12年刚开通时的数据!
楼主这样黑昆明!有意思吗?!!!
楼主估计是678号线沿线的,由于机场线、武鸣线把这几条线踩下来,因此千方百计地把这两条搞黄,可惜领导不这样觉得就行。
严重怀疑楼主是机场大巴司机,或者出租车司机,呵呵。
无语小号 发表于 2018-1-13 22:16
楼主这种信息滞后程度令人发指,专家论证会后武鸣县里场下还是如期列入第三批规划,只不过高架段更多了。至 ...

求深入说说

国家层面批还是没批?

哪段改高架了?

今年明年能开工么?
负债率高要你买单吗 不修钱也不会分给你啊 地铁是利民的工程 为什么不修

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 09:08 , Processed in 0.066438 second(s), 5 queries , Redis On.