导 航
返回列表 发新帖
楼主: paul

年后决定会回湛江创业发展,求湛江的高楼迷亲们介绍一下湛江偶遇那些特产!

卖我小时候吃的小零食吧!螺壳……我拿来配星巴克,味道很好呢

湛江有特色的产品很多,农海产品资源很丰富,但本地人生意头脑不行,深加工的很少。逛超市都没见多少湛江产的农水产深加工产品,但这些产品的原料湛江却很丰富。楼主可考虑下做农渔业方面的文章,参考下徐闻的陆之南食品公司成功例子,该公司是湛江第一间用本土资源制作菠萝果干的公司,目前主要做电商。

湛江业主 发表于 2017-1-15 23:40
湛江有特色的产品很多,农海产品资源很丰富,但本地人生意头脑不行,深加工的很少。逛超市都没见多少湛江产 ...

谢谢迷友分享,会考虑的,春节回家看一下特产的市场如何!

老司机带带我。。。海鲜干货可以做吗?我朋友是中鑫龙老板的侄子,他很早前就叫我考虑一下开网店,做中鑫的海鲜干货,我不熟这个,所以一直没理他。有熟悉电商的朋友可以联系一下。

湛江牛郎 发表于 2017-1-16 19:31
老司机带带我。。。海鲜干货可以做吗?我朋友是中鑫龙老板的侄子,他很早前就叫我考虑一下开网店,做中鑫的 ...

湛江有家做干货的天猫你可以去参考下(调顺渔家旗舰店)

我是互联网企业的,以前的老东家有电商部门,100多人的团队,负责人恰好是广东徐闻人,我和她比较熟。
前东家的电商团队,有自己的商城网页和App。
电商,如果是依附在淘宝,是要靠刷单的,不刷单,上不去购买数量和评价,后果你懂的。
依附在淘宝的电商,没什么大的框架,付费淘宝要位置做推广,花钱找人刷单,几个客服、库管,自己组织货源。
不时花点钱做些小活动,拉人气。

要说湛江做电商,有余地,这几年湛江的物流随着高铁、新机场,还有新高速,更快捷方便,是一个契机。

hust1980 发表于 2017-1-17 15:14
我是互联网企业的,以前的老东家有电商部门,100多人的团队,负责人恰好是广东徐闻人,我和她比较熟。
前 ...

你说的没什么大框架是指C店?只是说C店小打小闹接下来我就不用说了,(淘宝内含有C B 猫具体讲清楚点别让别人误解)

暖心丶 发表于 2017-1-17 16:55
你说的没什么大框架是指C店?只是说C店小打小闹接下来我就不用说了,(淘宝内含有C B 猫具体讲清楚点别让 ...

依附在淘宝的,我没具体弄过,以你说的为准。

楼主,这相当于创业,祝你好运。
依附淘宝,能减少风险,就算创业失败,损失也不会大。
可以一试,从小起步,找一些志同道合的人一起弄。

湛江牛郎 发表于 2017-1-16 19:31
老司机带带我。。。海鲜干货可以做吗?我朋友是中鑫龙老板的侄子,他很早前就叫我考虑一下开网店,做中鑫的 ...

海鲜干货貌似淘宝不好做,体量不大啊

hust1980 发表于 2017-1-17 15:14
前 ...

主要湛江很多产品资源不错,货源稳定,还可以试试

hust1980 发表于 2017-1-17 19:04
楼主,这相当于创业,祝你好运。
依附淘宝,能减少风险,就算创业失败,损失也不会大。
可以一试,从小起 ...

我是电商做出身的,可以事倍功半,产品好,推广会基本能成功

paul 发表于 2017-1-17 22:48
我是电商做出身的,可以事倍功半,产品好,推广会基本能成功

我现在一个创业公司,一起努力。
目标是争取奔四之前,取得成绩。
过几年,我回湛江。

hust1980 发表于 2017-1-17 23:28
我现在一个创业公司,一起努力。
目标是争取奔四之前,取得成绩。
过几年,我回湛江。

不错不错,希望各位努力工作!