导 航
楼主: Marshal

市发展改革委关于常州市轨道交通2号线一期工程初步设计的批复

五星站位于勤业路与五星路交叉口
龙湖大片人要哭晕在厕所了

漂移小川 发表于 2016-9-2 15:52
徐州地铁三号线最近刚举行完开工仪式 一二号线建造中  我常速度堪忧啊 是不是财政上遇到了问题

确实令人疑惑的

常州获批被拖了那么多年,现在建设速度又不得力

真是道路曲折,步步艰辛啊,只怕搞了半天最后一号线通车也要晚于徐州?现在规划应该是早的

不过百年工程,质量第一,能保证质量的话,速度慢一点也就慢一点吧

虚名能挣到固然是好,实在不行也就算了,反正现在常州暗亏吃了不少,虚名不要也罢

速度不算慢,

漂移小川 发表于 2016-9-2 15:52
徐州地铁三号线最近刚举行完开工仪式 一二号线建造中  我常速度堪忧啊 是不是财政上遇到了问题

自己去看看清楚,徐州123号线是一起批的,而且里程加起来不比常州2条线长多少。

常州的1,2线比徐州的1,2,3线加起来长,慢点么正常的。

开工时间是晚了一点,但是速度不慢,觉得徐州快的可以去徐州版看看进度。

exun 发表于 2016-9-2 16:41
常州的1,2线比徐州的1,2,3线加起来长,慢点么正常的。

我刚刚去查了下数据,如果数据准确,这个说法有点夸张了

徐州市轨道交通1、2、3号线一期工程,总长度67公里

常州市轨道交通1号线一期工程线路全长约34.237km,常州市轨道交通2号线一期线路全长19.718公里

我们即使要找理由也不能找不准确的理由啊....

凉城无爱 发表于 2016-9-2 16:22
自己去看看清楚,徐州123号线是一起批的,而且里程加起来不比常州2条线长多少。

恩 徐州是一起批的 难道意思是在起跑线上徐州就领先了?

另外即使不看3号线,我们常州2号线确实也还没开工啊.....

常州的实际进度比徐州慢是不争的事实,我们的二期建设规划不知道报批的怎么样了,按照之前的时间表现在已经形成最终的报批稿了

这次咋没人贴最新的图了

问一下,海棠路在哪里?

herriot 发表于 2016-9-5 09:56
问一下,海棠路在哪里?

青枫公馆小区东区与西区之间的路

青枫新城 发表于 2016-9-5 10:38
青枫公馆小区东区与西区之间的路

就是都喜天丽西边那个没装红绿灯的路口?

对滴,附图红线处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年获批,到2016年还没有开工的2号线也算是奇葩了吧。