导 航
楼主: alex199028

[商业发展] 星巴克开业了!!!排队

这些人真的饿劳子,也只有贵阳会这样了!现在这年代还对这东西迷恋,无法理解

回复 229# cigar

大部分城市第一家开业的时候都是如此

哈哈,北京会吗?上海会吗?广州会吗?就连最近的成都、昆明会吗?这东西在现在已经不是什么稀奇的东西了,但这些人还会为之疯狂。这就无法理解了。也许我也会去买一杯,但一定不是现在,说到底也就是杯咖啡而已

哈哈,北京会吗?上海会吗?广州会吗?就连最近的成都、昆明会吗?这东西在现在已经不是什么稀奇的东西了, ...
cigar 发表于 2014-6-27 22:37

你确定第一家开业的时候不会?欢迎上图

贵阳没什么特别的,中国人都一样

哈哈,北京会吗?上海会吗?广州会吗?就连最近的成都、昆明会吗?这东西在现在已经不是什么稀奇的东西了, ...
cigar 发表于 2014-6-27 22:37

人家愿意排队买咖啡,不管出于装逼也好,热爱星巴克这个牌子也好,都是别人自己的事,你看不惯就不要多说,把自己搞得多高端似的站在高点。北京上海会不会我真不知道,毕竟他们开星巴克开得很早,但是抱歉的告诉你成都昆明开第一家星巴克时还真会排队。

回复 233# souter

那我也是发表我的看法。我是无法理解啊,至少无法理解的也多,不去凑热闹的占多数,你管我杂说,你也可以不赞成我的观点。但如果你是攻击我的话,那我也可以和你“说”下去,我现在是很文明的和你说话,我也可以不文明的!所以大家和气点好,免得大家都不得下台

如果真的想品尝咖啡,还是自己在家手冲吧。

如果开业都不火爆一下,那你叫这些品牌情何以堪?
贵阳还想不想再开第二店第三店了?
还想不想引起外来的新品牌了?

星巴克会不会入驻花果园?

回复 229# cigar
http://bbs.hupu.com/2934643.html
这是河南第一家星巴克开业的情景。
http://www.sjfzxm.com/news/hangye/20110610/238798.html
这是昆明第一家星巴克、H&M开业的情景。
http://www.douban.com/group/topic/32767734/
这是南宁星巴克开业时各种吐槽,其中有“不就是个万象城和星巴克吗,至于开业那天那么多人围观吗。有点受不了这样的”。
http://news.winshang.com/news-143468.html
这是太原星巴克开来排队盛况!
还需要列举吗?至于成都首家由于时间早(2005年),已搜不到,但可以想象得到,因为四川人好凑热闹是出名了的(本人籍贯四川资中,不存在地域歧视,特别声明)。

请特别注意昆明的这篇报道,里面有位顾客曾在成都上学,成都开业时曾在现场,也是一样的排长队!

回复 234# cigar
我看不出别个说话不文明的地方,层主倒是应该稍安勿燥!

这也就第一家开业的时候图个新鲜劲  国人又好跟风热闹···等逐步烂大街也就那样了

回复 239# 阿兰诺迦

哈哈,兰兄我老者也是籍贯四川资中,不过都在贵阳出生的

回复 241# xunli1987111
哦,哈哈,怕引来地域攻击,特别说明下!我父亲是资中的,三线建设来的贵州。那你一样嘛。

有些生活不太顺的人就很judgmental喜欢高高在上的鄙视别人寻求优越感。