导 航

[600+] 大坦沙改造专题/国际中心项目|300米|250米|

kodamaugo 发表于 2017-8-15 14:40
正面图,原来系采用7栋由低到高写字楼一字排开设计!估计建成后视觉观感会非常好。岛尖系两栋文化旅游中心 ...

希望是无边幅摩天轮·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kodamaugo 发表于 2018-1-18 00:48
感觉加天线会不会太丑了

参考  中银香港  还有纽约的自由塔

求实 发表于 2018-2-4 09:04
一早就爆料是90几层,哈哈

我记得是你爆的  当时还有人质疑··哈啊哈

说不定白鹅潭的摩天比珠新还要震撼  半岛型cbd直接可以和陆家嘴比

为广州400+顶起!

大坦沙国际中心

大坦沙国际中心项目位于荔湾区大坦沙岛中部以南、珠江大桥北侧,地铁五、六号线转换站坦尾站旁,属大坦沙岛更新改造项目中坦尾村更新改造的融资地块(AL0204032地块、AL0204039地块)。项目占地面积约9.88万平方米,净用地面积约6.35万平方米,总建筑面积超过50万平方米,预计总投资额约120亿元。

初步设计方案由两座超高层塔楼组成,高度分别为300米和400米,仅次于珠江新城CBD金融核心区东、西塔高度,涵盖大型综合购物中心、国际甲A写字楼、酒店、服务公寓等多种业态。

项目建成后将成为荔湾区新的标志性“双塔”高楼建筑,将引入国际知名五星级酒店、服务式公寓、新加坡邻里中心等管理模式,打造成集购物、办公、娱乐、休闲、城市文化、商务往来的现代商业中心、总部经济中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看起来差不多450吧

会先建两栋超高吗?还是先建住宅配套

dengjunying 发表于 2018-3-18 19:51
会先建两栋超高吗?还是先建住宅配套

周围已经有好多大楼盘了

基本情况:该项目位于荔湾区大坦沙岛中部以南、珠江大桥北侧,地铁五、六号线转换站坦尾站旁,属大坦沙岛更新改造项目中坦尾村更新改造的融资地块(AL0204032地块、AL0204039地块),由亚洲知名跨国房地产企业凯德集团投资建设。项目占地面积约9.88万平方米,净用地面积约6.35万平方米,总建筑面积超过50万平方米,预计总投资额约120亿元。
发展定位:大坦沙国际中心项目涵盖大型综合购物中心、国际甲A写字楼、酒店、服务公寓等多种业态。项目建成后将成为荔湾区新的标志性“双塔”高楼建筑,将引入国际知名五星级酒店、服务式公寓、新加坡邻里中心等管理模式,打造成集购物、办公、娱乐、休闲、城市文化、商务往来的现代商业中心、总部经济中心。

即上海来福士和重庆来福士之后中国第三个吧?

我是个野兽 发表于 2018-3-20 12:28
即上海来福士和重庆来福士之后中国第三个吧?

深圳、杭州都有来福士