导 航
楼主: lepen_2013

[建设纪实] 郑州机场二期【3.30全部航司转场至T2,T1关闭,二期工程正式完工】

漂亮     ,,,,高大上!!

有个问题:餐饮和商店招商进展如何?19号会开业多少呢?餐饮还是比较重要的吧,要跟上啊。

上合会议能用上吗。。。。。。。。。。。

回复 1551# wwe

那开会前夕领导都来的时候是从T1出来还是T2出来呢?19号转场,开会要早啊

回复 1569# 梦绕十八

领导在停机坪,就被礼宾车接走了。不走航站楼的。要不要让他们在转盘等下行李。开个玩笑!

回复 1570# chilam8411

恩,说的是,就想着领导下飞机飞机要是停在T2那儿就好了

回复 1571# 梦绕十八

这个到真的可能,他们的专机估计得停到他们离开吧!放T1这边估计没地!

有人知道出发旅客怎么从GTC去T2吗?我只知道T2的到达层和GTC的二层在同一层,有廊道连接,到站旅客是走这个廊道去GTC的。那出发旅客呢?不会也走这个廊道去T2的到达层然后再上四楼吧?据说GTC的地下一层有通道连接T2,是不是通过这个通道直接上楼到T2四层的出发大厅呢?

有人知道出发旅客怎么从GTC去T2吗?我只知道T2的到达层和GTC的二层在同一层,有廊道连接,到站旅客是走这个廊道去GTC的。那出发旅客呢?不会也走这个廊道去T2的到达层然后再上四楼吧?据说GTC的地下一层有通道连接T2,是不是通过这个通道直接上楼到T2四层的出发大厅呢?

回复 1574# YomoWoo
之前有一张照片好像就说明了你的问题,应该是GTC的到达层有专门的一排电梯直接到T2出发层。

回复 1574# YomoWoo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个扶梯是直接通到T2四层吗回复 1576# anchorseele

回复 1577# YomoWoo
应该是的,你仔细看图片中正对着镜头的玻璃幕墙有电梯的倒影,应该是直接到出发层的飞梯。

回复 1577# YomoWoo

我感觉不是这样的。首先我们在照片里看到的天花板应该是GTC最上层的天花板吧(因为T2出发大厅天花板不是这样的,所以不是T2的天花板。),如果这张照片里的飞梯是从地下一层直上四楼出发大厅,那么出发大厅门外的车行道在哪里?在这照片里应该可以看到才对。所以不是这种情况。
我记得GTC是地上两层,地下四层。因此我推断这个飞梯都是在GTC里面,是从地下三层(地铁/城际列车的售票和进站层)飞到地上二层(也就是T2到达层的同一层)。这样子设计也是合理的,旅客从航站楼到达GTC后,需要乘坐地铁和城际的人直接坐飞梯到达购票层进站。
至于乘坐地铁或城际列车到达GTC的旅客,要去出发大厅,自然是先坐飞梯到达GTC二层,走进航站楼的到达层,然后再坐一次电梯就可到达出发大厅了。这样的设计没有任何问题,目前大部分机场都是这么设计的。

我也觉得这个扶梯不可能直接到T2四楼。但是先去T2到达层再上楼去出发层,这简直太不合理了完全不人性化。应该还有一个从GTC到T2出发层的廊道才对啊。北京的T3就这样的,地铁线有两个通往航站楼的通道,一个上坡到出发层,一个下坡到到达层。回复 1579# danielyao