导 航
楼主: 高楼迷0112

暴走上海:初春上海行1——老卢湾,黄浦核心区

bububu86 发表于 2019-4-15 23:15
那个济南人在上海版搞事情这是大家都看到的

你看看你自己说的话,小学生都说不出口

bububu86 发表于 2019-4-15 23:35
那个济南吹子已经被我们怼到无话可说了 就你这个猴子又冒出来上跳下串 唯恐天下不乱!

你自己从头好好看看你言论   各种漏洞百出  你要不承认我也没办法

bububu86 发表于 2019-4-15 23:41
就你们济南这种又土又巴的北方城市还好意思碰瓷上海?你们算哪根葱啊?!

你信要好不信也行,我跟济南没任何关系,不要发疯了

bububu86 发表于 2019-4-15 23:44
老套路又来了 怼城市怼不过就怼人

你自己建一堆小号发疯只字不提,却说我是济南的,你可以叫人去查IP地址,看看我是不是济南的,真好笑

bububu86 发表于 2019-4-15 23:46
你不是济南的就不要再吠了!

我觉得你真有妄想症,非要说我济南的干啥?

bububu86 发表于 2019-4-15 23:49
那你也可以查 前面那些是不是我小号 点进去看看注册时间就知道了

我敢确定那几个小号绝对是你,别演了,你让版主去查,你看看我是不是什么济南的,再看看你那几个号是谁的

bububu86 发表于 2019-4-15 23:52
口口声声说都是我小号!请你告诉我 下面哪个是我小号?!

我说的不是这几个,是后面那一堆骂人的   不是你还有谁

bububu86 发表于 2019-4-15 23:58
哈哈 我懂了 你是说那个太上老君吧?!哈哈哈...

后面还有一大堆    你自己心里有数   不需要多说  

bububu86 发表于 2019-4-16 00:04
你连谁和谁都搞不清楚 就别在这里吠了  哈哈

就知道你不会承认的  

bububu86 发表于 2019-4-16 00:07
你口口声声地说那些是我的小号 请你截图把那些“小号”贴出来!

让版主去查吧   

是不是你的号,明眼人一看就知道   

bububu86 发表于 2019-4-16 00:29
不要怂!我等着你把那些所谓的我的小号给截图贴出来!

别的不敢说,但后面那几个骂人的肯定是你

tank2025 发表于 2019-3-21 16:23
你展示的区域确实没看出来比淮海路强的

你在对牛弹琴,他的世界里那个汉峪金谷就是最棒的,他才不考虑实用度,人居环境,设计感,底蕴等东西。他脑袋里,老的推到来新的,气派,多,大就是好!

bububu86 发表于 2019-3-20 21:36
我没有说错吧!棒子的首尔真的不如曼谷 东京只能说一般吧 日本的精华都在京都和奈良了

我不清楚你去的是曼谷的哪里,但我用谷歌街景大致看了下,别说东京了,他连国内的大部分二线城市都不如,只能说个别商业中心还可以。

震旦大学 发表于 2019-4-19 21:32
哈  笑掉大牙得阿qQ赵括  果然是个内陆人后代城市只会造赝假山寨的废城市!2018速率增量像哈吧一样萎了   ...

呵呵,又是一个新注册账号?你又是哪位老兄了?,我都不知道做了什么,呵呵,把某类群体点炸了,一群疯狗追着咬?我是攻击过你家人,还是我在上海版说过什么上海的坏话还是带过上海什么节奏?你信不信我还在其他论坛有人带节奏贬低上海的时候,我还帮过上海说过话,你这老兄,简直比中华城市贴吧的吧友还要暴力,不问青红皂白就直接开喷,本人重庆人,为自己家乡自豪,至于变色虫,我愧不敢当,不过你们这些网络暴力键盘高兴就行了,反正我也不会少几两肉,你们随意,继续口嗨,你们爽到自己高潮去就行了,妈的,玩吃鸡游戏遇到nc猪队友多,没想到逛一逛高楼迷论坛也这么多。