导 航
楼主: itc

上海国贸中心ITC,创造下一世纪城市中心

machree 发表于 2017-5-2 10:20
好吧,俯瞰ITC的干麻还要来说服我等良民呢?你开出去奔驰S600自然有人为你让路,躲得远远的。。。

我自以为就是老百姓,只不过赶上房价上涨了,运气而已,何必搞那么酸什么600的

没什么好争的,就目前而言上海综合实力最强的商场肯定是IFC,最奢华的高端商场是恒隆,然后IAPM排第三。

至于尚嘉,奢侈品牌子是有不少(比恒隆、IFC差多了),但还是不成气候。 港汇的话综合实力也很强,但牌子比IAPM差些,更大众化些。

以后上海市中心就是以南京西路+淮海中路+徐家汇为组合的超强商圈,外加东边陆家嘴+西边大虹桥。

当然,未来最强的肯定是ITC了,这种水平在亚洲乃至全球都能拍得上号。以前就说过,ITC的样板就是海港城和迪拜MALL,以后将成为上海的一大旅游景点。

qwertqw 发表于 2017-5-2 10:21
我自以为就是老百姓,只不过赶上房价上涨了,运气而已,何必搞那么酸什么600的

ITC边上的新鸿基物业的名仕苑也就1000万出头一套而已,何必搞得自己优越一等?什么叫运气好而已?搞得像全上海就你家升值了一样,朋友,你自我感觉真是太好了。。。一个字:服。我叫你一声:大爷,我错了。88

qwertqw 发表于 2017-5-2 10:21

真的没必要在说下去了,你没发现吗,这些人始终在伪命题

我说了很多遍了,这个帖子本身只是一个介绍ITC而已,对于这么一个超大型项目,开发商又是港资大佬

就算是有些夸张的成分,也是正常的,何况并不夸张,而且整个帖子全是图片,只是说这个项目怎么怎么好,没有说徐家汇怎么样怎么样

什么偏要让别人认为徐家汇是顶级地段,我真是无语了,这个帖子从开始都是在点赞,谁说徐家汇怎么怎么顶级了,如果不是某些人的挑拨,人家也不会这么说,

但偏偏一些人自命伪命题,然后主动说徐家汇不如谁谁谁,这样以来,就会引发争论,正好合了他的心意

换句话说,如果ITC这个巨无霸,在南京西路,或者陆家嘴,你试试看,这些人还会不会出来了

真的不要争了,我敢肯定,楼上这几个人,至少有2个ID是同一个人,虽然说话口气变了点,但始终隐藏不住,哈哈哈,

真是不要脸,人家点赞自己喜欢的地方,说人家偏要别人承认,自己喜欢伪命题,又把责任推到别人身上,

兄弟,自己喜欢就坚持自己喜欢的就行了,别人酸是别人的权利,而且不管南西陆家嘴还是徐家汇,都是上海人的

machree 发表于 2017-5-2 09:14
国金,iapm和南西恒隆上海最顶级,徐汇恒隆就算了,就像是贴了个名牌标的大众商场

哥们,学学地理,IAPM也是新鸿基的,也是徐汇区的,你不就想嘿嘿徐汇吗,哈哈哈

另外,南西恒隆是恒隆的,徐家汇恒隆也是恒隆的,

恒隆是个贴着名牌标的大众商场?你有点水平行不行,港汇是上海所有中高端购物中心最老的一个

租金也是前五名,至于品牌,呵呵,嘉里,大中里,都比不上,改造后的港汇,比现在更是高端

真不知道你这水平这么差,也出来喷,歇歇吧

machree 发表于 2017-5-2 10:29
ITC边上的新鸿基物业的名仕苑也就1000万出头一套而已,何必搞得自己优越一等?什么叫运气好而已?搞得像 ...

好吧,把刚才的删了,何必对付你们这些人,轻松些。

machree 发表于 2017-5-2 10:04
引用你的:

"恒隆和国金同时选择同时并列存在的只有徐家汇这一块地,恒隆和新鸿基两个上海市场最顶 ...

你太容易露馅了哥们,用另一个号喷,然后刚开始用这个ID相对理性的表达

让别人觉的你比较理性,但现在你完全露馅了,哈哈哈

真是低级

wask 发表于 2017-5-2 10:31
真的没必要在说下去了,你没发现吗,这些人始终在伪命题

我说了很多遍了,这个帖子本身只是一个介绍IT ...

好吧,我说着说着就带进去了,还是轻松些吧

machree 发表于 2017-5-2 10:04
引用你的:

"恒隆和国金同时选择同时并列存在的只有徐家汇这一块地,恒隆和新鸿基两个上海市场最顶 ...

版友点赞上海,点赞徐家汇,真不知道你怎么能扯出深吹来

一看你就根本不是上海人,居然为了挑拨上海本地,把深吹都搬上来了

你这种人真是太可恶了,你那么多号,不累吗,换来换去的,

你记着,你改变不了你是外地人的内心,上海人不会像你这样的,徐家汇是上海的,ITC也是上海的,发展好了对你有害?别丢人了,

wask 发表于 2017-5-2 10:37
你太容易露馅了哥们,用另一个号喷,然后刚开始用这个ID相对理性的表达

让别人觉的你比较理性,但现在 ...

哦,原来如此,网络套路深
和他们(或者是单数)讨论中间就感觉不太对劲,还是高阶人士后台看得到套路

wangyue834 发表于 2017-5-2 03:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

既然承认是宇宙第一商业体,那就不用多说咯,陆家嘴那些沿江顶豪照样来ITC

machree 发表于 2017-5-2 09:32

港汇其他不说,品牌档次肯定在久光之上,嘉里中心比之勉勉强强,销售额更是差远了,你在这否认港汇只能说明久光之流更差

machree 发表于 2017-5-2 09:51

讲话下巴拖拖牢,上海能比港汇好的购物中心一只手数的过来的,七宝万科居然也出来了,万科自己都不敢这么吹

machree 发表于 2017-5-2 10:29

恒隆后面国际丽都城,久光后面的静安风景不也是1000万出头?很牛逼吗

qwertqw 发表于 2017-5-2 09:56
这话就说的太过分了
什么叫连尚嘉都不如?你这说法好像尚嘉很低端,论奢侈品集合程度,恒隆、ICC、IFC ...

奢侈品,尚嘉是不如南西恒隆和ifc的,差距明显