高楼迷

标题: 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡) [打印本页]

作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 00:22
标题: 泉州商业集中贴(罗森进驻西街、绿茶石狮围挡、M standSM开业、中骏围挡)

闽南网7月29日讯 (闽南网记者 林莹莹)作为促进城市商贸发展及消费升级重要载体之一,近年来,泉州市商业综合体快速发展、遍地开花,每一座商业综合体的落成,为全市经济社会高质量发展注入了无限生机与活力。

作为泉州商业名片,中骏世界城为泉州城市发展带来了什么?近日,闽南网记者对话泉州中骏世界城总经理王钰辉,听听他的解读。

和泉州城市共成长的八年

泉州中骏世界城(以下简称“中骏世界城”)项目坐落于泉州市丰泽区安吉路与通源街交汇处,于2014年开业,在泉州已经走过8周年,并成为泉州商业综合体项目的商业标杆。八年成长,中骏世界城从最初的“家庭社区型购物中心”逐步升级城市“青年喜好的城市时尚型购物中心”,同城市发展共成长。

将消费者喜好放在首位

商业综合体之所以深入人心,受大众喜爱,始终离不开项目自身的品牌核心组合优势。中骏世界城作为中骏商业打造的标杆项目,始终坚持做优质商业内容焕新组合,对品牌进行调改升级,始终将消费者的消费喜好放在首位。

据了解,从2021年至今,中骏世界城也进行了一场“大刀阔斧”的改革,先后引进Lancome、DIOR、Armani等10家国际美妆,以及Cartier、OMEGA、chopard、IWC等7家国际名表,同时引进超30家城市首店,包括湊湊、MLB旗舰店、华为MSC店、NIKE BEACON、Adidas SWC等。

创新商业内容和品牌定位

一家优质的商业综合体的价值,远不会只局限在“浅层吃喝玩乐”,而是突出“自身独特优势”。王钰辉介绍称,站在快速发展的商业综合体赛道上,中骏世界城一直以创新的商业内容和城市品牌定位,建立起了自身的品牌核心组合优势,通过购物中心百货化经营和数智化运营构建世界城独有的运营优势,打造集体验、消费、数据三合一的智慧运营平台,联动顾客线上线下消费场景,实现服务体验的提升,通过“繁花秘境”“38春日美学”“爱in世界”等活动,营造美好青年打卡地。

谈及项目未来发展前景,王钰辉表示,2022年下半年,中骏世界城继续向国际美妆、精品大牌“进军”,引进香奈儿、植村秀、COACH等品牌。

未来,中骏世界城商业将继续打造以“城市青年引力场”为方向的项目名片,以差异化经营思路适时调整产品内容,为泉州这座城市引入更多首店、国际一线品牌,打开泉州城市商业新篇章。

作者: bikkibakki    时间: 2019-3-27 08:30
瑞幸烧钱的生意能不能长久值得怀疑
浦西万达的超市超级不好逛
地下不通风感觉很闷
超市的空间过于狭长
作者: 源style    时间: 2019-3-27 08:41
希望喜茶,奈雪来泉州
作者: bikkibakki    时间: 2019-3-27 08:46
说到喜茶,春节去了福州一趟在三坊七巷那的喜茶店真是高大上,排队的人N多
真有这么好喝?估计排个几十分钟最少
作者: Victor爱上Y    时间: 2019-3-27 09:20
bikkibakki 发表于 2019-3-27 08:46
说到喜茶,春节去了福州一趟在三坊七巷那的喜茶店真是高大上,排队的人N多
真有这么好喝?估计排个几十分 ...

更多是为了发朋友圈的,口感其次。喜茶在营销策略来说确实很有一套
作者: 泉州吴彦祖    时间: 2019-3-27 10:04
超市换成永辉挺好的
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 11:37
bikkibakki 发表于 2019-3-27 08:30
瑞幸烧钱的生意能不能长久值得怀疑
浦西万达的超市超级不好逛
地下不通风感觉很闷

瑞幸主要饮品这块说句实话哈。不好喝(虽然星爸爸品控其实没以前好,但是也不会到翻车的程度就是,翻车的话可以让伙伴重做)。但是如果是对于外送业务的话会有一定影响。昨天星巴克福建会议的时候特别提到泉州市场这块要留意瑞幸进来后的业绩影响和推广重视。(因为瑞幸进福厦的时候已经对星巴克业绩和达标率受到不小的影响)
另外浦西万达的超市不通风这个问题,浦西和原特易购公司都有责任就是,就看届时永辉接手后怎么处理
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 11:38
源style 发表于 2019-3-27 08:41
希望喜茶,奈雪来泉州

喜茶奈雪现在还在选址,特别喜茶。有三个商场都声称他们是泉州首家。但是就看谁先围挡,谁先开。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 11:40
bikkibakki 发表于 2019-3-27 08:46

说到喜茶哈,由于在广州读大学的优势
所以基本上是从大二(大一是在中山喝的)喝到现在了
说真,喜茶其实是不错喝
当然排队是跑不掉,哪怕用喜茶GO,前面饮品也是比较多就是
作者: bikkibakki    时间: 2019-3-27 12:05
瑞幸咖啡总部不是在厦门吗?进入泉州市场这么晚
感觉各个牌子首选市场都是开在厦门或者福州,泉州都要靠后
作者: 源style    时间: 2019-3-27 12:06
ushim1993 发表于 2019-3-27 11:38
喜茶奈雪现在还在选址,特别喜茶。有三个商场都声称他们是泉州首家。但是就看谁先围挡,谁先开。

哪个商场啊,小小期待一下
作者: 源style    时间: 2019-3-27 12:06

其实喜茶味道还是不错的奈雪就差一点呢哈哈
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 12:07
bikkibakki 发表于 2019-3-27 12:05
瑞幸咖啡总部不是在厦门吗?进入泉州市场这么晚
感觉各个牌子首选市场都是开在厦门或者福州,泉州都要靠后

本来去年年底就要进去了。但是由于去年11月星巴克直接在泉州地区推出专星送(星巴克官方外送服务)而暂缓。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 12:11
源style 发表于 2019-3-27 12:06
哪个商场啊,小小期待一下

浦西万达,中骏世界城,东海泰禾(这三个都声称他们是首个进去的)一切以围挡和开业为准就是了
作者: 寰宇视野    时间: 2019-3-27 12:42
喜茶去广州的时候喝了,感觉是还行,东站那没排队,其他几家都排了挺久。。。
瑞幸可以期待下,比星巴克便宜就行哈哈
作者: 南城古巷    时间: 2019-3-27 19:22
寰宇视野 发表于 2019-3-27 12:42
喜茶去广州的时候喝了,感觉是还行,东站那没排队,其他几家都排了挺久。。。
瑞幸可以期待下,比星巴克便 ...

瑞幸咖啡有很多是27左右的价位,然后动不动就发你一张5折券,偶尔还有2.8折和3.8折券,不贵。
作者: lsc350783    时间: 2019-3-27 19:45
很好,支持本土企业
作者: 21628178    时间: 2019-3-27 19:50
社长牛批
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 21:24
南城古巷 发表于 2019-3-27 19:22
瑞幸咖啡有很多是27左右的价位,然后动不动就发你一张5折券,偶尔还有2.8折和3.8折券,不贵。

就是券用不完系列噗
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 21:25
21628178 发表于 2019-3-27 19:50
社长牛批

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Victor爱上Y    时间: 2019-3-27 22:40
21628178 发表于 2019-3-27 19:50
社长牛批

+1 XD
作者: hck17    时间: 2019-3-27 22:56
富临新天地真是千年老拖,这么久还不开业。。。瑞幸感觉会和一点点一样满大街开啊
作者: ushim1993    时间: 2019-3-27 23:07
hck17 发表于 2019-3-27 22:56
富临新天地真是千年老拖,这么久还不开业。。。瑞幸感觉会和一点点一样满大街开啊

富临新天地挤牙膏式的开业真的是前无古人(开元都没这么夸张的)。据称哈拖到7月。目前得知星巴克是5月开业
作者: 17704623170    时间: 2019-3-27 23:19
社长牛皮 社长牛皮
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 00:06
17704623170 发表于 2019-3-27 23:19
社长牛皮 社长牛皮

喵喵喵哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 源style    时间: 2019-3-28 00:20
寒假在东泰兼职的我只能说emmm东泰的品牌和人流量都有点惨。  当初那些快时尚要是在的话也许就会好点了
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 00:26
源style 发表于 2019-3-28 00:20
寒假在东泰兼职的我只能说emmm东泰的品牌和人流量都有点惨。  当初那些快时尚要是在的话也许就会好点了

东泰现在这块餐饮业绩和人流量经过招商调整之后算是缓回来了,起码餐饮业绩是强于中骏的。外加餐饮填坑能力还是可以的。
但是零售,由于此前的作死,外加现在泰禾整体是想要赚快钱的方式去招商运营,所以零售这块还是一片那啥。
就是姿态一直下不来,结果直接掉悬崖了上不去了
作者: 泉州吴彦祖    时间: 2019-3-28 00:57
源style 发表于 2019-3-28 00:20

泰禾人流量还不如中骏和城东万达其中
一家。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 03:58
泉州吴彦祖 发表于 2019-3-28 00:57
一家。

除了姜虎东白丁这个日日排队的
作者: bikkibakki    时间: 2019-3-28 08:03
东海泰禾原来餐饮招商有西贝的,估计是后来看到人流惨淡就不开了
富临新天地地段极其不好,即便开了生意也不会好
作者: 泉州王二狗    时间: 2019-3-28 09:23
家就在世界城旁边,所以经常去,有时候去泰禾是真的感觉有点凄惨,还有城东万达也是。
作者: glmltf    时间: 2019-3-28 09:33
那天路过才知道香港城原来去年8月份就倒了
作者: zhxj7053    时间: 2019-3-28 14:48
世界城人流量只少于浦西万达,但完爆其他购物中心,城东万达定位太差经,如果放在县里还可以。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 16:22
泉州王二狗 发表于 2019-3-28 09:23
家就在世界城旁边,所以经常去,有时候去泰禾是真的感觉有点凄惨,还有城东万达也是。

泰禾喔。餐饮这块问题不大。(餐饮有调整,外加那带居民出去吃饭的人流量相对中骏较高)。其他就算了。
城东万达有几个问题就是,空气还是有一股甲醛味道,另外就是招商品牌这块和布局也是比较凌乱的。虽然是互补啦。但是有时候是这样,有对比才有伤害。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 16:24
bikkibakki 发表于 2019-3-28 08:03
东海泰禾原来餐饮招商有西贝的,估计是后来看到人流惨淡就不开了
富临新天地地段极其不好,即便开了生意也 ...

东海泰禾西贝其实是这样,西贝只是意向,但是东泰直接广告打上去了。当然现在西贝莜面村的全国的业绩也在走下坡就是。所以更没办法开第二家了。
不过此前东泰的餐饮人流量不行也是真的(除姜虎东和花漫里外)
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 16:50
zhxj7053 发表于 2019-3-28 14:48
世界城人流量只少于浦西万达,但完爆其他购物中心,城东万达定位太差经,如果放在县里还可以。

其实是这样的。毕竟是在世界城上班。
综合来看,世界城的运营和招商的用心和努力程度是完爆其他商场的,我有参与把MUJI拉入中骏的谈判过程,谈的很辛苦是真的(用了1年时间)
城东万达的招商品牌如果放在其他县市区算是数一数二的。(起码有海底捞西西弗星巴克悦诗风吟之类的。影院还是杜比)
当然城东万达本身就是作为一个互补的作用去开业也许会更好,不说别的,快时尚这块可以引进世界城没有的。当然最近快时尚整体是不景气的状态。所以一楼来看算是招商可以了。只是布局方面还有很多东西说不上的感觉,可能是这样,大家对浦西万达的刻板印象会直接和城东万达去做比较,所以大家会对城东万达的期望值和去浦西的感觉是一样的,只是逛后再去逛中骏才知道说有差距才有伤害、
作者: shengshiew    时间: 2019-3-28 20:50
ushim1993 发表于 2019-3-28 16:50
其实是这样的。毕竟是在世界城上班。
综合来看,世界城的运营和招商的用心和努力程度是完爆其他商场的, ...

要说泉州最喜欢的商场那就是世界城了,定位清楚,因为我有两个孩子,三楼全是儿童衣服和玩的,商场空商也逛的舒服,浦西太商业化适合成人年轻人,城东万达就去过两次,开业去一次,人流很大,不过味道太重了,质量也很差,一个小时人发晕,大是很大,就是感觉规划有点失败,每个店面都很小空间,世界城基本每个星期平均去一次
作者: 寰宇视野    时间: 2019-3-28 23:13
中午刚去的世界城吃午饭,胖哥两,作为工作日中午人还行吧哈哈哈
作者: ushim1993    时间: 2019-3-28 23:44
寰宇视野 发表于 2019-3-28 23:13
中午刚去的世界城吃午饭,胖哥两,作为工作日中午人还行吧哈哈哈

还可以,现在世界城平日人流量这块也开始多了。在没有写字楼的情况下能有如此的人流量还是可以的。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 00:12
今天的商业新闻还是很高能的。大家可以看了哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bikkibakki    时间: 2019-3-29 08:17
南益比较可惜了,规模太小了,想弄成高端一点的被对面的烂尾楼拖累
商场除了无印良品没啥好逛的
hmv影院生意倒挺好,小厅,票价便宜,我看电影基本上去那看
据说香港的hmv唱片倒闭了,怪不得影院对面的唱片店没开
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 09:47
bikkibakki 发表于 2019-3-29 08:17
南益比较可惜了,规模太小了,想弄成高端一点的被对面的烂尾楼拖累
商场除了无印良品没啥好逛的
hmv影院 ...

南益其实弄这个mall也只是为了配套。不过这样的配套的品牌跟实际的消费群体是有脱节的,因为一般来南益的都是直接买完就走,不会停留太久。毕竟南益这种不是拿来逛的。所以就出现了知名的走流量店业绩人气爆表其他的就阿卡林了
作者: 南城古巷    时间: 2019-3-29 10:07
怎么没人说一下开元盛世的情况呢哈哈
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 10:13
南城古巷 发表于 2019-3-29 10:07
怎么没人说一下开元盛世的情况呢哈哈

开元盛世目前比较稳得一批就没啥大动作了
作者: bikkibakki    时间: 2019-3-29 10:35
再吐槽一下开元盛世,尽管已经吐槽好几遍了。白占了这么好的地段,整个商场的布局设计非常糟糕,尤其半开放空间的设计严重浪费空间,一碰到恶劣天气露天场所就没法逛。
有UR、优衣库、H&M买衣服还是挺不错的,不会挤。
作者: 米粉汤    时间: 2019-3-29 11:41
老浮桥文创商业区也已经引进星巴克,广告牌已经出来了。
作者: glmltf    时间: 2019-3-29 12:40
shengshiew 发表于 2019-3-28 20:50
要说泉州最喜欢的商场那就是世界城了,定位清楚,因为我有两个孩子,三楼全是儿童衣服和玩的,商场空商也 ...

没错哈,本人也最喜欢世界城了,特别是新馆开业后和原先的商场打通,整个世界城逛起来起觉很舒服,通道很大,很干净,就是一种特别舒服的感觉。地下室 停车也不错。浦西万达感觉起来还是有点局促。家在浦西万达附近。好几个月都没去一次,世界城到是经常去。
其实世界城除了品牌差浦西万达一点点,其他各方面我觉得是市区商场里最好的了。
开元盛世我觉得规划有问题。也很多店都倒了,不看好。整个古城区人口只会越来越少,除了旅游的,其他人一般不会特意跑去那些消费。

东泰有点可惜,没有一个快时尚。要是东泰有HM 优衣库 UR  ZARA 再引进一些泉州没有的GAP champion的话,加上后期东泰旁边东海那块地迁建后,前景是会不错的。不过还是要个5年10左右。
作者: kgdwork    时间: 2019-3-29 15:03
能招进来再说。滨江商务区的招商真是差到不行。现在都没什么入驻。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 15:44
kgdwork 发表于 2019-3-29 15:03
能招进来再说。滨江商务区的招商真是差到不行。现在都没什么入驻。

这里是商场综合体的商业资讯哈,楼宇方面的请往其他相关帖子谢谢
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 15:45
米粉汤 发表于 2019-3-29 11:41
老浮桥文创商业区也已经引进星巴克,广告牌已经出来了。

嘿?!如果有图的话可以发下谢谢了。除了星巴克,还有其他哪些品牌哈
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 15:50
bikkibakki 发表于 2019-3-29 10:35
再吐槽一下开元盛世,尽管已经吐槽好几遍了。白占了这么好的地段,整个商场的布局设计非常糟糕,尤其半开放 ...

开元盛世是典型的招商狂魔,但是运营嘛。算了算了的那种。
讲真能把优衣库,hm,ur,丝芙兰,海底捞,探鱼等品牌拉过来,我自己都不得不服招商能力,但是他们短板也是非常的明显。硬件来说,布局这块真的是乱;软件而言,运营和企划这块不行。所以后面可能还是有品牌的留下,其他的就撤这样
作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 15:55
glmltf 发表于 2019-3-29 12:40
没错哈,本人也最喜欢世界城了,特别是新馆开业后和原先的商场打通,整个世界城逛起来起觉很舒服,通道 ...

东泰此前有讲过。招商迷之自信导致翻车,到现在零售这块缓不过来。所以招商这块的难度系数还是存在的。但是就看最后怎么弄。
开元典型招商狂魔,但是营运直接不行的那种
浦西万达的质量也在走下坡路。但是今年下半年B1改造后也有的看就是
世界城是不错啦,餐饮短板就是。不过也要改了。看如何把

作者: bikkibakki    时间: 2019-3-29 16:52
ushim1993 发表于 2019-3-29 15:50
开元盛世是典型的招商狂魔,但是运营嘛。算了算了的那种。
讲真能把优衣库,hm,ur,丝芙兰,海底捞,探鱼 ...

开元的丝芙兰和浦西万达的丝芙兰比人气相差不是一点半点,几乎没看到什么人去买,怀疑能不能经营得下去,浦西万达土豪多,外圈的商场人气还是很足的。
开元为了招海底捞不惜得罪另一家的火锅店,导致关门打官司,现在那个位置还空着。
西门町步行街也是做不起来,还遭遇官司。

作者: ushim1993    时间: 2019-3-29 17:01
bikkibakki 发表于 2019-3-29 16:52
开元的丝芙兰和浦西万达的丝芙兰比人气相差不是一点半点,几乎没看到什么人去买,怀疑能不能经营得下去, ...

所以开元短板就是运营这块真的不行。
招商这块我觉得确实算是很会招商,但是就很像射后不理似的就没有好好运营。
那这样的话,就是大咖来内心都会说xxxx。
要不是因为还有些流量和地段摆在那里的话,开元盛世是个蛮说不上来的地儿就是了
作者: q6390    时间: 2019-3-29 23:55
研究一下世贸酒店换牌维也纳高端品牌kyriad吧~~装修的七零八落了~~没拍照,泉州市区终于又新增一个国际五星了
作者: alex1984    时间: 2019-3-30 01:24

喜茶口味很一般,在深圳和广州已经不需要排队。
作者: bikkibakki    时间: 2019-3-30 10:15
泉州奶茶店知名品牌被山寨最多就是鹿角巷
浦西万达鹿角巷原先的位置是许留山,许留山味道不错可能是价格高,万达店的位置也不好,撤掉了也是可惜
作者: 神秘的小草    时间: 2019-3-30 11:32
q6390 发表于 2019-3-29 23:55
研究一下世贸酒店换牌维也纳高端品牌kyriad吧~~装修的七零八落了~~没拍照,泉州市区终于又新增一个国际五星 ...

维也纳这品牌五星都够呛,泰和那酒店还建吗
作者: ushim1993    时间: 2019-3-30 12:16
alex1984 发表于 2019-3-30 01:24
喜茶口味很一般,在深圳和广州已经不需要排队。

现在有喜茶GO,说不用排不过饮品还是要等就是了
作者: ushim1993    时间: 2019-3-30 12:17
q6390 发表于 2019-3-29 23:55
研究一下世贸酒店换牌维也纳高端品牌kyriad吧~~装修的七零八落了~~没拍照,泉州市区终于又新增一个国际五星 ...

这里不谈酒店哈。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-30 12:18
bikkibakki 发表于 2019-3-30 10:15
泉州奶茶店知名品牌被山寨最多就是鹿角巷
浦西万达鹿角巷原先的位置是许留山,许留山味道不错可能是价格高 ...

鹿角巷有几个问题
1.被山寨的太多了
2.自己正版这块也没有弄得很好,没有维持的住(其他城市也是一样的情况)
作者: q6390    时间: 2019-3-30 13:08
神秘的小草 发表于 2019-3-30 11:32
维也纳这品牌五星都够呛,泰和那酒店还建吗

其实和维也纳关系不大,只是kyriad被维也纳收购了而已,是绝对标准的五星这个不用怀疑啦,维也纳这两年在泉州布局很广,顺水推舟把这个牌子也推来了,也算是不错,怎样也比原本的世贸中心好哈哈。泰和我经常经过,都在动工,但是泰和每年都这样,年初动一动,年末没钱了就停工烂尾,然后过一段时间又找了个新的建筑公司来,太坑了,别报希望,而且我觉得很大概率不会按效果图来,难说最后搞SOHO卖了,泉州这种案例太多了,别去关注这个项目,一般来说只会失望更多啊哈哈
作者: skylovely19    时间: 2019-3-30 13:31
感觉喜茶、瑞幸能来泉州都还不错 不过我最期待喜茶开业
作者: 源style    时间: 2019-3-30 13:47
skylovely19 发表于 2019-3-30 13:31

我也期待喜茶来泉州哈哈哈
作者: 米粉汤    时间: 2019-3-30 13:58
路过浮桥看到的
作者: q6390    时间: 2019-3-30 14:25
米粉汤 发表于 2019-3-30 13:58
路过浮桥看到的

这个不一定是招商成功,很可能只是开发商自己乱贴图的,不过能开在这个位置是很不错,但是不知道是不是真的
作者: ushim1993    时间: 2019-3-30 17:24
米粉汤 发表于 2019-3-30 13:58
路过浮桥看到的

这个啊,这个我不太敢保证说不是不是他们家的。(等有贴专星送的围挡上了之后再观察下)
作者: ushim1993    时间: 2019-3-30 17:25
skylovely19 发表于 2019-3-30 13:31

喜茶慢慢等就是了。不过就不知道谁先第一个围挡
作者: 神秘的小草    时间: 2019-3-30 21:24
q6390 发表于 2019-3-30 14:25
这个不一定是招商成功,很可能只是开发商自己乱贴图的,不过能开在这个位置是很不错,但是不知道是不是真 ...

基本不可能,旁边的新天城市广场都没星巴克
作者: 神秘的小草    时间: 2019-3-31 13:57
q6390 发表于 2019-3-30 13:08
其实和维也纳关系不大,只是kyriad被维也纳收购了而已,是绝对标准的五星这个不用怀疑啦,维也纳这两年在 ...

今天路过,就那个外立面,顶多4星
作者: Tedder    时间: 2019-3-31 18:11
南益如果不这么小应该还行的,再加上对面皇族烂尾,不然两个商场联动人气不会太糟,真是生不逢时。
作者: ushim1993    时间: 2019-3-31 18:43
Tedder 发表于 2019-3-31 18:11
南益如果不这么小应该还行的,再加上对面皇族烂尾,不然两个商场联动人气不会太糟,真是生不逢时。

南益能大些会比较好发挥是真的。不过对面皇族摆烂也是会影响。南益这种现在的情况只能是调整品牌这块。现在两商场联动的比较好的是安吉路商圈(不过人流量这块还是没达到ok的人流量就会对一些品牌很辛苦)
作者: ushim1993    时间: 2019-3-31 18:43
瑞幸咖啡中骏世界城门市 4.2开业
作者: ushim1993    时间: 2019-3-31 23:23
富临目前商场这块顺延至7月开业
作者: alonegoon    时间: 2019-3-31 23:32
市区玉屏大厦进驻假日酒店 好像也会带来一部分商业
作者: Victor爱上Y    时间: 2019-3-31 23:47
alonegoon 发表于 2019-3-31 23:32
市区玉屏大厦进驻假日酒店 好像也会带来一部分商业

效果图中,底商有个星巴克标志
作者: ushim1993    时间: 2019-4-1 15:53
Victor爱上Y 发表于 2019-3-31 23:47
效果图中,底商有个星巴克标志

效果图是有,不过最后还要看围挡效果就是(其实也希望能有)
作者: q6390    时间: 2019-4-1 17:06
今天热点填一个~中骏广场招商了左稻~就是远洋1699的另外一个餐饮品牌,在厦门吃过很不错,定位较高~据说计划在泉州开三家店,但是应该不全是左稻,目测远洋1699也会开一间
作者: skylovely19    时间: 2019-4-1 20:47
总结的很到位!!
作者: ushim1993    时间: 2019-4-1 21:03
q6390 发表于 2019-4-1 17:06
今天热点填一个~中骏广场招商了左稻~就是远洋1699的另外一个餐饮品牌,在厦门吃过很不错,定位较高~据说计 ...

说到远洋私厨,我就想到一个故事。本来城东万达招商到远洋,结果后面被中骏截胡了,而且是弄到中骏广场。当然后面城万炸了,就直接把原来和中骏谈的海底捞直接用更低的价格拿下去了
作者: q6390    时间: 2019-4-1 21:46
ushim1993 发表于 2019-4-1 21:03
说到远洋私厨,我就想到一个故事。本来城东万达招商到远洋,结果后面被中骏截胡了,而且是弄到中骏广场。 ...

哈哈哈,有点儿尴尬~~远洋选的这个位置景观肯定不错~~有个开放式露台,其实这个位置星爸爸开一个也是可以,就看招商了
作者: ushim1993    时间: 2019-4-1 22:56
q6390 发表于 2019-4-1 21:46
哈哈哈,有点儿尴尬~~远洋选的这个位置景观肯定不错~~有个开放式露台,其实这个位置星爸爸开一个也是可以 ...

此前我还在中骏的时候,那时候广场这边说和星爸爸签约了。但是也没那么快就是。(当然后面如何就不晓得了)现在那边开星巴克也差不多成熟了
作者: 寰宇视野    时间: 2019-4-1 23:15
瑞幸app上泉州的标出来了中骏,还有连捷国际中心。
中骏的是快取店
作者: ushim1993    时间: 2019-4-2 03:42
寰宇视野 发表于 2019-4-1 23:15
瑞幸app上泉州的标出来了中骏,还有连捷国际中心。
中骏的是快取店

是,就在我工作地方的楼下。两个都是快取。可能两家都是4.2开业(如果按现在是3.00钟的话应该是过几个小时就开了)
作者: shengshiew    时间: 2019-4-2 11:46
ushim1993 发表于 2019-4-2 03:42
是,就在我工作地方的楼下。两个都是快取。可能两家都是4.2开业(如果按现在是3.00钟的话应该是过几个小时 ...

那个瑞幸之前一家的奶茶店我看都没什么生意,因为我经常去中骏,不知道这个瑞幸过来怎么样
作者: ushim1993    时间: 2019-4-2 13:41
shengshiew 发表于 2019-4-2 11:46
那个瑞幸之前一家的奶茶店我看都没什么生意,因为我经常去中骏,不知道这个瑞幸过来怎么样

那个答案茶基本是炮灰啦。瑞幸的话新馆这边问题不大就是了
作者: ushim1993    时间: 2019-4-2 20:34
q6390 发表于 2019-4-1 21:46
哈哈哈,有点儿尴尬~~远洋选的这个位置景观肯定不错~~有个开放式露台,其实这个位置星爸爸开一个也是可以 ...

远洋那个位置还是可以的。毕竟中高端餐饮这块泉州还是可以的。此前的浦西的王品和东泰的岛匠都还不错。
作者: rinkayou    时间: 2019-4-3 09:17
难喝的瑞幸还没倒闭啊……
作者: q6390    时间: 2019-4-3 09:46
rinkayou 发表于 2019-4-3 09:17

快别杞人忧天了吧哈哈
作者: bikkibakki    时间: 2019-4-3 09:49
瑞幸开始抵押咖啡机做债务担保
作者: ushim1993    时间: 2019-4-3 11:16
rinkayou 发表于 2019-4-3 09:17

噗哈哈哈哈,是真的不好喝是真的。(虽然此前已经领教过一次了,但是昨天喝了一杯焦瑪之后觉得,算了还是乖乖星爸爸吧)最大的优势就是一言不合送券
作者: ushim1993    时间: 2019-4-3 11:16
q6390 发表于 2019-4-3 09:46
快别杞人忧天了吧哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(果断回星巴克怀抱)
作者: rinkayou    时间: 2019-4-3 12:30
q6390 发表于 2019-4-3 09:46
快别杞人忧天了吧哈哈

没啊 另一个ofo罢了~
作者: shengshiew    时间: 2019-4-3 12:37
ushim1993 发表于 2019-4-3 11:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(果断回星巴克怀抱)

看来我省了去品尝的费用了,不然我还说去试试
作者: ushim1993    时间: 2019-4-3 13:43
shengshiew 发表于 2019-4-3 12:37
看来我省了去品尝的费用了,不然我还说去试试

试试还是可以尝试的。(毕竟新人首单是免费的)。
作者: q6390    时间: 2019-4-3 16:17
rinkayou 发表于 2019-4-3 12:30
没啊 另一个ofo罢了~

哈哈哈,虽然我也觉得一般般,但是和OFO本质上压根不一样~~不用总觉得自己很有独特见解似的,不过就是网上看人家说像ofo,很快会倒,就跟风人云亦云,很蠢的样子啊哈哈
作者: ljd001    时间: 2019-4-3 18:15
泉州吴彦祖 发表于 2019-3-28 00:57
一家。

感觉城东人气以后会比较足  
作者: shengshiew    时间: 2019-4-3 21:25
今天特意去世界城和城东万达都逛了下,人气方面还是世界城高些,城东万达的金街,完全是没有一个人逛,开到是开了十几家店,85度C好像都直接给关了,人气真不知道什么时候能起来,城东万达招商商家挺多的,逛的人不是很多,世界城后面的乐活里还算可以
作者: 南城古巷    时间: 2019-4-3 21:40
ushim1993 发表于 2019-4-2 03:42
是,就在我工作地方的楼下。两个都是快取。可能两家都是4.2开业(如果按现在是3.00钟的话应该是过几个小时 ...

瑞幸app上中骏世界城店已经亮了,时间10:00到22:30。连捷国际中心的还没,时间07:00到20:00。
作者: Victor爱上Y    时间: 2019-4-3 21:48
shengshiew 发表于 2019-4-3 21:25
今天特意去世界城和城东万达都逛了下,人气方面还是世界城高些,城东万达的金街,完全是没有一个人逛,开到 ...

城万开业时只集中宣传mall, 金街几乎没任何宣传,所以。。

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4