导 航

[保府时讯] 【新消息】6月1日起10/14/15/66路公交车更改路号

自6月1日起,原由公交公司运营的10路、14路、15路及66路四条公交线路,将交由保运集团运营管理。交接后——
66路更名为606路,10路更名为610路。更名后,两条线路走向、首末班运营时间仍按原线路和时间不变。
14路更名为609路,15路更名为608路。两车的始发站均由火车站西广场改为火车站东广场,其余站点、首末班运营时间不变。

信息来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect

评分

部分公交线路换东家!四条改了名,两条换了始发站,常坐公交的转起来!
2015-05-27 记者 邱恩宇 保定晚报家社区

5月25日,保定市人民政府网发布了《保定市人民政府办公厅关于保运集团和公交公司分离事宜的通知》,其中涉及保运集团与市公交总公司运营线路的调整。记者第一时间与两单位分别取得联系,目前已从保运集团一方得到其中四条线路的变更情况。具体变化如下:

自6月1日起,原由公交公司运营的10路、14路、15路及66路四条公交线路,将交由保运集团运营管理。交接后——

66路更名为606路,10路更名为610路。更名后,两条线路走向、首末班运营时间仍按原线路和时间不变。

14路更名为609路,15路更名为608路。两车的始发站均由火车站西广场改为火车站东广场,其余站点、首末班运营时间不变。

线路更名后,发车频次没有变化,乘客可按新线路名称候车。

价格呢?不要涨价啊!

能刷卡吗?

您的帖子长度不符合要求

暂时肯定刷不了。过段时间没准。

那304 310 311和315线路号变吗?

京津冀一体化航空海运铁路公路客运一卡通

京津冀一体化航空海运铁路公路客运一卡通

那304 310 311和315线路号变吗?
taxi 发表于 2015-5-28 12:12

会变的。

313、316会变吗?3字头就剩这俩了吧

回复 10# 夜空守望者

还有311呢

那这小号要开新线路吗,比如12路改了602,然后又开了个12路

城市不大,公交还要分两家公司运营,总觉的以后矛盾会经常发生。

关心价钱  公交车换天然气  无人售票

简直就是历史的倒退。