导 航

[项目进度] 绝版谍照第七波!4月3日天环内部进度(首曝地下两层及天河城一侧天幕层俯瞰角度)

上图之前照例说几句:

1. 本月拍片计划较为密集,除今天的第七波外,月内还将播出天环谍照第八波,以及天汇谍照第二波,具体时间大约在15号和20号这两天左右,喜欢的朋友届时请留意。

2.  自5月—6月起(最迟6月),绝版谍照系列将增加新的重头戏:K11购物艺术中心内部进度,届时也将以绝版谍照形式与大家见面,敬请期待。

3. 三大高端项目的绝版谍照系列自6月起将全方位齐头并进(楼主尽量做到每月将3个项目总计至少进行3次进度更新)。

4.本波相比第六波而言,进度对比不是很明显,因为距第六波拍摄时间太近(半月左右),所以将以未曾露面的地下一层和二层进度为主,天河城一侧天幕层俯瞰角度也是首次曝光(第六波是正佳一侧的天幕层俯瞰角度)。

5.总体进度:略有延误,工人数量近日有所减少。但比较欣慰的是苹果双层旗舰店日夜赶工,约20名工人在苹果内部上下两层同时作业,还是那句:苹果会在6月左右先期开业,就算稍微有所延误,也是个把月,绝壁到不了10月,此外还有小部分的品牌围挡装修期不需要那么久因此也会先期开业(例如负层的餐饮)。最近关于天环的新闻特别多,什么拖欠工人薪水导致停工啊,10月才开业啊之类的,你是相信楼主亲眼所见所拍亲耳听到的,还是相信各大媒体报刊连工地都不进去就在那里疯狂抄袭互相转载的,你自己考量吧,楼主左右不了你们的思想。

6.画质一般,只为展示进度,不求精美,喜欢请支持,不喜勿喷。

绝版谍照天环广场系列全集(天汇谍照系列全集会另外整理):

绝版谍照第六波!2015年3月9日天环广场内部进度,首曝天幕层露天三层俯视震撼角度:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=912236

绝版谍照第五波!2015年1月20日天环广场内部进度http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=899970

绝版谍照第四波!2014年12月13日天环广场内部进度http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=887122

绝版谍照第三波!2014年11月6日天环广场鱼头鱼尾旗舰店内部探秘http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=874887

绝版谍照第二波!2014年11月1日天环广场进度(白天版)http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=873613

绝版谍照第一波!2014年10月31日天环广场内部进度首度探秘(黑夜版)
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=873402

评分

头位是我的,都别跟我抢

先从天河城一侧的天幕层开始吧,天河北CBD就在正中:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在天幕底下看这个漂亮的水晶蛋:这个是电梯出入口,直接连接地下二层。

本帖子中包含更多资源

x

俯视苹果双层旗舰店。

本帖子中包含更多资源

x

这个豁口是天河城一侧鱼头和鱼身的连接处。

本帖子中包含更多资源

x

看到土胚了吗?要开始种树了,前几波你看到的是铺满的草皮。

本帖子中包含更多资源

x

正佳万豪金殿的LED屏幕太刺眼了,直接曝光了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

来近距离看看天幕长啥样吧,楼主觉得这个网格状的天幕略显粗糙。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

前排支持楼主

天幕的覆膜细看是有很多密集的点(发光材质)

本帖子中包含更多资源

x

接下来我上到了天环两大组成部分的观景天桥上(二层鱼尾连接处),这个天桥观景还是不错的,如果再高一点或许更好。

天河北和珠江新城一览无余。

本帖子中包含更多资源

x