导 航

[城建规划] 长春应该率先发展哪个区?

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.00% (4)
24.00% (6)
24.00% (6)
4.00% (1)
12.00% (3)
20.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

何来率先发展一说,各区有合理的规划定位,争取避免不必要的重复建设就好。
竟然有这种怪诞的帖子{:5_125:}

{:5_122:}{:5_121:}

这种问题没有办法回答 但是我希望全长春市共同发展!共同进步!

一起发展,别的城市都是一起发展

如果按行政区域划分,管理区非行政区,请去掉净月,长春管理7个行政区(含九台、双阳),如果按管理区域划分,那还远远不够,还有高新区、经开区、莲花山区、汽车区。特殊的两个区高新和经开,由于南北区域分割距离较远,还得分南区和北区更合适。但个人认为设置这样的题目不大厚道,容易引起网友不必要的地域口舌之争,产生不和谐之音,且谁都有更愿和自己有关区域优先发展的私心,哪个区浏览此帖的人多,哪个区域得票可能就最多,客观性很难得到保证,就像上面几位网友说得那样,一个城市的各区域发展应该均衡发展,不能厚此薄彼,各区域根据自己的定位,避免重复建设的情况下,八仙过海,各显其能,促进自己区域快速发展,谁都没有权利要求牺牲别人后发展来保证自己先发展,京津冀都协同发展了,怎么还抱着这已经是过时的发展观。

评分

如果按行政区域划分,管理区非行政区,请去掉净月,长春管理7个行政区(含九台、双阳),如果按管理区域划分 ...
美学空间 发表于 2015-4-1 20:59

{:5_122:}

如果按行政区域划分,管理区非行政区,请去掉净月,长春管理7个行政区(含九台、双阳),如果按管理区域划分 ...
美学空间 发表于 2015-4-1 20:59

你也知道这是过时的观点?可是为何长春现在就是在抱着过时的观点在发展呢?包括长春人的思想观念也是一样??试问这个高楼网中,有多少条信息反映的是二道区?九台区和双阳区的?这一点不就证明了你所说的思想观念过时吗???

评分

回复 8# heuly2008

所以我说这个调查的结果难以得到客观的结论,就如我在回复中说的每个人都有“希望和自己有关区域能优先发展”的私心,包括你,你现在接二连三发的帖子,哪个不都只是和你关心的区域有关,昨天我刚发布了一个帖子,你就激动的迫不及待的提出那几条路怎么不是主干道,而这几条路恰恰是位于你所关注的区域,包括本帖你把你自己关注的区域放在首位,这都是人的私心在作怪,这是人的正常心理,无可厚非,但不能太过,觉着别人皆醉我独醒。

这人烦透了。。。。。

在百度贴吧里,有关沈阳、长春、哈尔滨等城市规模、经济发展等对比的这样类似的帖子,大家站在自己的立场里,在帖子回复中争得面红耳赤,甚至最终恶语相向的也不占少数,闹得不欢而散。这就是过了的表现。

这人烦透了。。。。。
zesishifu 发表于 2015-4-2 08:34

你更是东北人的悲哀。。。

评分

回复  heuly2008

所以我说这个调查的结果难以得到客观的结论,就如我在回复中说的每个人都有“希望和 ...
美学空间 发表于 2015-4-2 08:24

总之一句话-----长春不再有未来。。呵呵。。。

评分

回复 13# heuly2008
哪儿有未来你去哪儿吧...版主,把这帖子删了吧...没有什么存在的价值...

回复  heuly2008
哪儿有未来你去哪儿吧...版主,把这帖子删了吧...没有什么存在的价值...
haifengsou 发表于 2015-4-2 09:12

建议吧吉林省省会变成吉林市。。

评分