导 航

湛江房价现6连跌 跌幅全国第一

10月湛江房价现6连跌 跌幅全国第一2014-11-01 12:48房地产门户搜房网| 分享 扫描到手机  [摘要]2014年10月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10629元/平方米,环比上月下跌0.4%,连续第6个月下跌,跌幅缩小0.52个百分点。其中,2014年10月湛江房价环比下跌3.89%,住宅均价为7170元/平方米,连续6个月出现房价下跌,且跌幅在全国百城中排名第一
搜房网讯:中国指数研究院[微博]11月1日发布《2014年10月中国房地产指数系统百城价格指数报告》,根据中国房地产指数系统百城价格指数对100个城市新建住宅的全样本调查数据,2014年10月,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10629元/平方米,环比上月下跌0.4%,连续第6个月下跌,跌幅缩小0.52个百分点。【下载报告】【更多报告】

中国百城房价湛江10月房价

其中,2014年10月湛江房价环比下跌3.89%,住宅均价为7170元/平方米,连续6个月出现房价下跌,且跌幅在全国百城中排名第一。

2013年10月-2014年10月湛江房价走势

5月湛江房价现下跌 跌了106元/平方米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江的房价相对于湛江人的收入来说,实在是太高了。房价下跌对老百姓来说,绝对是天大的好事{:5_122:}
希望开发商多推出些切合本地收入水平的中低档产品吧,别老是建豪宅了。
回复  珠江南

但实际上市区盘没有跌

房价样本低主要是因为郊区大盘热卖吧
glwhdx 发表于 2014-11-1 15:06

可能海东新区和廉江、吴川等地的大盘推出导致整体价格下降了。其实市区也在跌了,现在开发商都坐不住推出各种优惠。本人作为两个楼盘的业主感受最深了,第二套其实是亏了。
回复 5# 湛江业主

这个数据是市区的。没包括全湛江市,吴川廉江没有统计的
现在新上马的住宅项目都少了很多
现在新上马的住宅项目都少了很多
marsboywjl 发表于 2014-11-1 16:17

估计很难卖出去吧,我看最近新闻,湛江市的领导竟然跑到北方区推销湛江的房子。。。市政府估计是坐不住了,怕湛江房地产泡沫破灭。
估计很难卖出去吧,我看最近新闻,湛江市的领导竟然跑到北方区推销湛江的房子。。。市政府估计是 ...
珠江南 发表于 2014-11-1 19:46

应该说,是抢海南的生意。
回复 10# 珠江南

OMG,人家北方冬天都去海南岛度假了,湛江冬天气温还是有点冷,不知道拿什么优势和海南岛竞争了
回复  珠江南

OMG,人家北方冬天都去海南岛度假了,湛江冬天气温还是有点冷,不知道拿什么优势和 ...
marsboywjl 发表于 2014-11-1 19:56

湛江比海南有价钱优势咯!
我觉得湛江应该开发更多海岸别墅了
湛江市区的空气太污染了 不要给官方的数据骗了  这2年一年比一年差不多  明年宝钢生产就更差了   是我宁愿去北海也不赖湛江
湛江市区的空气太污染了 不要给官方的数据骗了  这2年一年比一年差不多  明年宝钢生产就更差了   是我宁愿去 ...
孤单徒步走 发表于 2014-11-1 22:54

我也觉得湛江的空气质素不如以前了
房价降到4000左右的话,何必跑到北方推销呢。早卖光了
我也觉得湛江的空气质素不如以前了
珠江南 发表于 2014-11-2 00:44

你看这个就知道了。

http://bbs.yinsha.com/?m=t&bid=2014110210304753

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 16:32 , Processed in 0.079003 second(s), 4 queries , Redis On.