导 航

[2号线] 厦门地铁2号线勘察钻孔作业已于近日在育秀路展开 2014-8-20

http://news.xmhouse.com/bd/201408/t20140819_550867.htm

厦门地铁2号线进入前期勘察 钻孔作业近日开展

XMHOUSE 消息(文/林家庆)据本网获悉,厦门市地铁2号线勘察钻孔作业于近日正式开展。记者发现,位于育秀路的地铁2号线体育中心站的施工现场,工地围挡上贴有“厦门轨道交通2号线一期工程2标段”的工程标注,标注写记有“钻孔”的工程名称字样。

上月召开的厦门二季度重点项目调度会上,市长刘可清要求各方一起为重点项目提速:轨道交通1号线沿线20个站点全面施工围挡,轨道2号线跨海段争取年内动工。据悉,目前1号线已全面动工,而2号线一期工程也有望年内动工。

工程标注明细:

工程名称:育秀东路--吕厝站

钻孔编号:M2T3-T17-04

标高:2.84米

里程:YCK27+277.46 左 24.32米

设计孔深:39米

开机时间:2014.8.17

2号线开孔许可告知书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在上周日开动了,开机时间:2014.8.17
有空去那边看一下,进展
育秀路那边要设地铁站,不知道站点会在哪,育秀里那一片会拆吗?
卧槽  牛逼了,我家就离地铁50米左右
回复 5# gszzsfz

升值了恭喜
本来说二号线力争年内开工,现在变成跨海段力争年内开工了。
回复 7# Enviro

文字游戏,跨海段也是轨道的一部分,所以就算开工了,全面开工明年了,这么下去
回复 7# Enviro

后面不是还有一句2号线一期工程争取年内开工
2号线 抓紧啦!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 10:37 , Processed in 0.073854 second(s), 7 queries , Redis On.