导 航

廉江实验学校落成图集

廉江市实验学校位于廉江大道、廉坡公路廉南大道、北部湾大道三大主干道交汇处。是一所集小学、初中、高中、高考补习一体化、全封闭、寄宿制的现代化学校。学校占地276亩,建筑面积11万平方米,办学规模150个班,学生8000人,总投资3.5亿元。
    该学校办学理念超前,聘请全国优秀校长、亚欧学校德育教育先进工作者、中国民办教育常务理事——王少斌同志任校长;湛江市名校长、知名教育专家任执行校长。该校集河北衡水中学和湖北黄冈中学两校模式于一体的最先进的现代教育教学模式。师资来源于湖北黄冈骨干教师,廉江市学科带头人,全国、全省优秀教师,高等师范院校优秀毕业生。

{:5_119:}

真的很快``那天还担心进展```
比廉江新一中还漂亮!
回复 4# 叉肖仔

比想象中的要快很多
回复 5# 叮冻

投资额明显差很多啦,肯定漂亮,不过我还是觉得一中有特色点,,一中的图书馆和钟楼的挺好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
廉江市实验学校经过180天的快速建设,9月1日竣工并顺利开学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# marsboywjl

效果图这6栋建筑是什么来的?

开工了吗
回复 10# 叉肖仔

教室公寓,不过还没开工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 14:23 , Processed in 0.068672 second(s), 7 queries , Redis On.