导 航

[城建资讯] 湛江68层地标中央商务大厦最新进展

目前,建设单位尚未向我局申办项目用地修建性详细规划方案审批手续。
还是那句话:湛江土豪信得过?
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
  ( (oo) )   母猪都识爬树!
  ︶ ︶︶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到目前为止还没开始申办项目用地修建性详细规划方案审批手续?我支持规划局严格执行审批手续!我局就上述地标大厦高度问题,我局将依据相关法律法规及技术规范要求在建筑高度满足规划条件要求前提下办理上述项目规划审批工作。
我一点都不担心高度。 因为是不能低于360米的。
还有,上次是湛江电视新闻台播错的,说268米。(实际是368米的)
楼主你顺便问问金沙湾广场的最新高度。

以及广和澳海城,还会不会建250米超高层??
楼主你顺便问问金沙湾广场的最新高度。

以及广和澳海城,还会不会建250米超高层??
叉肖仔 发表于 2014-1-29 15:08

不是我提问的,我在规划局网看到的,你可以去提问一下,他应该会给你解答
不是我提问的,我在规划局网看到的,你可以去提问一下,他应该会给你解答
st3721 发表于 2014-1-29 15:13

我不会啊。
过完年在关心这个项目吧。   估计都要到3,4月份才会有消息出来。
我不会啊。
叉肖仔 发表于 2014-1-29 15:26

珠江南好像之前提问过荣盛CBD,你请教下他
珠江南好像之前提问过荣盛CBD,你请教下他
st3721 发表于 2014-1-29 15:34

他问荣盛什么?
他问荣盛什么?
叉肖仔 发表于 2014-1-29 15:53

等他来回答你
我一点都不担心高度。 因为是不能低于360米的。
叉肖仔 发表于 2014-1-29 15:07

我只关心他开工竣工时间,最后会不会跟鱼人码头一样变住宅项目
回复 12# st3721

应该不会吧················
我只关心他开工竣工时间,最后会不会跟鱼人码头一样变住宅项目
st3721 发表于 2014-1-29 15:58

听说有住宅项目。

不过我一样不担心,当初拍卖土地的时候,湛江政府就规定多少时间内,要建成不低于360米的建筑。
这造型确实不显高~~360+的话的确还是有强力的开发商比较稳妥些。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 15:16 , Processed in 0.084093 second(s), 7 queries , Redis On.