导 航

[咨询提问] 关于如何给帖子给予精华和置顶。

初当版主。又不懂之处,忘大家多指教。。想让好帖子给大家推荐看,不知道如何操作。
在版块中选着你要加精、高亮、置顶的帖子,在帖子前面打勾,如下图:

打勾后会出现以下菜单:
删除:删除帖子。如广告,非法内容等帖子毫不犹豫的删了吧。
移动:将帖子移动到其他版块。如有北京的高楼内容发到你的版块,你可以将帖子移动到北京版。
分类:分类只针对有分类的版块,如有些版块分类有摩天、经济、轨道交通、进度等等。
置顶:帖子本版置顶。
高亮:可以将帖子主题设定不同颜色和加粗。
提升下沉:提升即是将沉下的帖子提升到第一,下沉既是将帖子下沉到版块最后一页。
关闭打开:关闭即事关闭帖子,会员就无法回复(斑竹除外);打开即是关闭的帖子从新恢复可以评论回复。

如下图:如果要加精华(解除、精华1、精华2、精华3),选着精华-再选择精华1或精华2或精华3,如果要发短信息通知发帖者就在“通知作者”打勾,按确定就可以了。

评分

在版块中选着你要加精、高亮、置顶的帖子,在帖子前面打勾,如下图:

打勾后会出现以下菜单:
...
大家姐 发表于 2011-3-23 16:17

谢谢您耐心解答,我自己再琢磨琢磨。谢谢您~~~大家姐
版主不能给自己的帖子加精华,其他人都是可以的
版主不能给自己的帖子加精华,其他人都是可以的
qrx12340 发表于 2011-3-23 16:24

谢谢您,明白了~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 04:11 , Processed in 0.074833 second(s), 10 queries , Redis On.