导 航

东方伟业商业广场预计6月开业,附部分入驻品牌

项目业态组合

1号楼:
1层为运动品牌与小型百货;2层、3层均为餐饮。

2号楼:
1、2层定位为时尚百货,点缀部分餐饮;3层为儿童主题。

3号楼:
1层为娱乐业态;2层为餐饮业态;3层电玩+KTV+酒吧;4层为星美国际影城

4号楼:
整栋楼为服装品牌C&A

目前已经入驻品牌:沃尔玛、星美国际影城、动感地带KTV、游戏电玩、锦江之星白玉兰酒店、屈臣氏、海底捞、KFC、必胜客、汉拿山、避风塘、湘乐汇、赤坂亭、焖锅鲜、三人行、品宴坊、C&A等众多知名品牌。

其中影星美院线的中星美国际影城 知名火锅品牌海底捞 赤坂亭日本料理 三人行(三人行目前不知道是骨头王火锅还是新概念川菜,骨头王火锅在上海等一线城市比较出名) 世界流行品牌德国C&A 等都是首次来到镇江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真的假的啊,有点不敢相信  - -

还不错呢。c&a倒是没想到啊。海底捞也是啊。真的假的啊

不过如果没有几个硬性品牌,肯定吸引不了人啊。有个海底捞,估计就能吸引一部分人了

哈哈。。就是这样。到处都是这样。

海底捞没想到。
必胜客入驻非常好
可是麦当劳呢?

有几个品牌真的是没想到,希望定下来后别再有变化

又有超市。。。前两天听说镇江又关了一家超市,想想镇江是否需要这么多的超市

坐等开业。。。。。。。。。。。

为啥看不见图片呢?品牌不错,会不会有误啊

回复 4# kelvinxy

C&A是主力旗舰店,小巨蛋整个都是C&A的.........

回复 5# kelvinxy

我这么觉得,镇江最喜欢吃,看看万达3F的生意多好就知道了,要是没几个吸引人的餐饮品牌肯定玩不转的

回复 9# 哈哈宝1987

世纪联华倒闭那是自作自受,丁卯沃尔玛生意也不咋地,怎么没倒闭,自己经营不善.东西价格不便宜,服务员对顾客爱理不理,免费购物班车也没有,不死才有鬼了

回复 14# WinHi+
哦。。我不清楚,我是外来人

世纪联华关闭是好事,将会有更强大的更有实力的商业项目会进驻,竞争是激烈的,商业项目如果经营不好,倒闭也是正常的,而结果只会是提高服务质量和品牌档次,还有引人瞩目的商业效益!