导 航

继莞商大会、三重签约会之后,又一场重大签约会近日举行

东莞市政府将于本月6日在深圳召开今年规格最高、规模最大的投资环境推介会。本次推介会预计达成签约合作项目32宗,协议投资金额316.5亿元;拟安排其中12个项目进行现场签约,签约金额108.5亿元。  这次推介会也是东莞今年继加博会、莞商大会、三重签约会后,在招商投资活动中的又一重头戏。这体现了东莞进一步做好招商引资工作,加强区域经济合作,促进东莞优势产业与深圳的产业对接,尤其是实现深莞互惠共赢的决心和信心。

去年底,东莞召开市第十三次党代会以来,提出“加快转型升级,建设幸福东莞,努力实现高水平崛起”的战略目标。推进“三重”建设已成为东莞实现高水平崛起的突破口、“加速器”。

今年1―9月,东莞共引进内资项目527宗,协议投资金额456.5亿元,同比增长21.68%;实际投资金额223.95亿元。其中新引进1亿元以上投资的项目47宗,协议投资金额399.18亿元,同比增长25.26%;实际投资金额79.07亿元。引进6亿元以上内资重大项目14宗,协议投资总额300.72亿元人民币,实际投资总额41.54亿元。(记者 王慧 朱晋)

评分

莞商大会签约400多亿、三重大会签约一千多亿,粤海项目600-800亿,此次再签约300多亿,这些项目若全部落地,可以再造半个东莞,书记市长辛苦了

今年招商很给力v\

这书记上任以来确实做了不少功夫···

确实不错,现在是意向吧,接下来要狠抓落实。
ps:袁市长的专长是招商引资啊!

确实不错,现在是意向吧,接下来要狠抓落实。
ps:袁市长的专长是招商引资啊!

回复 2# aji008

请问这些项目能够拉动GDP吗?

回复 6# dickli01

请问这些项目能拉动多大GDP??

这书记和市长上任以来,真的在招商等各方面做的不错啊

回复  aji008

不能睡觉 发表于 2012-11-3 18:08

————
这个,项目能落实,动工就会拉动gdp了。

这书记和市长上任以来,真的在招商等各方面做的不错啊
09870987 发表于 2012-11-3 18:12

——————
希望能引进大牌开发展来提高城建水平。

回复  aji008

不能睡觉 发表于 2012-11-3 18:08

当然可以,长远来看至少是一比一的关系,如果优质项目比例会更高

突然想起会不会有可能是华润,茂业这样的项目呢?