导 航

PRADA,miumiu,dior,d&g,tod's进驻东莞星玺

今天经过,看到很意外,有图有真相!

PRADA,miumiu

dior,d&g,还有旁边的tod's

另外东城万达已经塔吊林立了.

年内可以开张吗?

奢侈品的市场啊!就是要看市场了,上海的生意好,但东莞的有钱人就不一定会在本地买了!

年内可以开张吗?
jaysue 发表于 2012-8-26 17:35

-----------
应该不可能...

奢侈品的市场啊!就是要看市场了,上海的生意好,但东莞的有钱人就不一定会在本地买了!
delicious 发表于 2012-8-26 18:42

--------
这个局面要扭转也不是一朝一日可以的.

星河城还是显得保守,东城万达要比他的二期奢侈品商业广场要早开业了,就是说东莞最高端的商场是由外地投资者先开,

星河城还是显得保守,东城万达要比他的二期奢侈品商业广场要早开业了,就是说东莞最高端的商场是由外地投资 ...
jaysue 发表于 2012-8-26 21:22

----------
星河城...那幢超高还没建吧...等万达建成都未必出头...

看上去很山寨诶……

看上去很山寨诶……
wxyqhxn 发表于 2012-8-26 22:07

---------
从何看出?这只是购物中心的宣传.不是围档啊.

2012-07-10  编辑:Admin  来源: 本站   查看:3/324

曼隆电梯在华南区域成功进军顶级城市综合体项目,将为东莞首个10万平方米的奢华高端购物中心—东莞星玺广场提供32台自动扶梯及电梯产品。曼隆电梯凭借高质量的产品和服务,成功赢得这一东莞市政府大力支持的重点工程。

东莞星玺广场项目坐落于东莞最繁华的东城路与东莞大道交汇处,周边有世博广场、世博商贸、时尚电器、华润万家、苏宁电器、家乐福等大型购物场所环绕,作为东莞最成熟的消费商圈,云集各类企业、写字楼白领及高端消费群体,交通便利、服务功能齐全、消费人气旺盛等优势。 同时,东莞星玺广场项目也是东城区20大重点工程之一,得到市政府的大力支持。东莞目前欠缺高档消费场所,东莞星玺广场重新定义奢华,引入GUCCI、Louis Vuitton、PRADA等国际名牌,在东莞打造首个美国拉斯维加斯形式的极乐观光购物中心。

东莞星玺广场的运营方香港骏誉投资是由骏合机构与铂誉投资两大商业投资商组成,两大投资商拥有多年的商业运营和酒店经营经验,曾成功开发广州的马会家居、马会酒店、广州朗豪坊“星域”、“星辰天街”等多个商业项目。香港骏誉今次正是看准东莞在高端商业体的空白点,为广大消费者带来一站式娱乐、观光、购物体验。

----------
星河城...那幢超高还没建吧...等万达建成都未必出头...
dickli01 发表于 2012-8-26 21:25

星河城也有超高吗,是不是三期的那栋酒店?

星河城也有超高吗,是不是三期的那栋酒店?
aji008 发表于 2012-8-26 23:26

----------
是的,规划好像40层左右.

gucci和LV真的是进入星玺么?