导 航

[坛友交流] 晚上11点泉广周边就恒大和贵和舍得开楼体亮化哈哈

晚上11点泉广周边就恒大和贵和舍得开楼体亮化哈哈,泉广连个路灯都不舍得开

大明湖11:30后一片漆黑 灯光秀的灯光可以关 景区路灯起码得保留一下吧...

许久没来济南了,几点新的感受。
一,恒隆目前的定位和招商是精准的,错位发展没问题,定位很像东方新天地,就是可惜没有写字楼和酒店。
二,泉城路步行街,全国大城市都在做步行街,这也是顶层设计,第一批11个城市,第二批12个城市,但是步行街不是简单的交通变为步行,如果这么简单的话这事就该归交通部门管了,但这事归商务部门管。
三,宽厚里,人流如织,世贸对宽厚里的经营无疑是成功的,虽然略low,如果卫生管理能跟上就更好了,酒吧虽然不少,但是为啥不选择开在沿护城河的一侧,现在沿护城河的那侧都是卖衣服之类的乱七八糟…
四,后宰门街,很多文艺小店,有驻唱,有点五道营胡同的感觉。
五,百花洲,有个民宿酒店,泉水人家,把原来的古建圈了一部分做民宿,虽然那部分游人不能逛了,但也总比空着好,还以为是之前说的悦苑。
六,便利店,便利锋和橙子大概是济南便利店的城市之光,不知道济南为啥在便利店这块上始终跟不上上面的节奏,上面要求各地推进便利店发展,济南得跟上啊。

11点外滩也关灯了

magicboy777 发表于 2020-8-15 01:01
一,恒隆目前的定位和招商是精准的,错位发展没问题,定位很像东方新天地 ...

百花洲围起来的那一片就是悦苑吧

济南没有711自然归功于青岛711啊,手握山东境内711的经营权,却不在其他地方开店,连在济南新成立的711公司都给赶跑了,要不是因为有统一银座,那得更惨……

恒大?        

小男孩1997 发表于 2020-8-15 08:35
济南没有711自然归功于青岛711啊,手握山东境内711的经营权,却不在其他地方开店,连在济南新成立的711公司 ...

没有711无所谓,可以去找全家罗森啊!得自己去招商啊,别人主动找上门的概率太小了,前两年和一个武汉从事零售的人聊天说起过,武汉的罗森就是和当地巨头中佰合营的!鲁商在济南靠着购物卡活的太舒服了…

magicboy777 发表于 2020-8-15 01:01
一,恒隆目前的定位和招商是精准的,错位发展没问题,定位很像东方新天地 ...

非常中肯。

10点关灯。凑字凑字凑字。

yiluan007 发表于 2020-8-16 04:32
没有711无所谓,可以去找全家罗森啊!得自己去招商啊,别人主动找上门的概率太小了,前两年和一个武汉从 ...

郑州丹尼斯也是靠着购物卡地头蛇的地位拿捏的死死的

yiluan007 发表于 2020-8-16 04:32
没有711无所谓,可以去找全家罗森啊!得自己去招商啊,别人主动找上门的概率太小了,前两年和一个武汉从 ...

真相了,鲁商济南之耻