导 航

[经济发展] 今日坐邯郸飞徐州最后一班。

今天飞完,这趟线就停飞了,停飞原因也很明显,今天也就三十个人左右。。人太少了。
这个是经停邯郸的线路吗?
航线人流量是要培养的,很多人还不知道呢就停飞了!
逍遥小妖 发表于 2019-10-25 14:52
这个是经停邯郸的线路吗?

是的,西宁飞过来的
konglei2 发表于 2019-10-25 15:28
航线人流量是要培养的,很多人还不知道呢就停飞了!

是啊才通航几个月,有的人还不知道就停航。。航空公司求利心也太着急了吧。。
亏不起了。。。。
三线城市飞三线城市 本来就不会有什么客流量,这条航线经过市场调研了吗就开通。。
william246437 发表于 2019-10-25 21:36
三线城市飞三线城市 本来就不会有什么客流量,这条航线经过市场调研了吗就开通。。

经停航班,主要旅客还是飞西宁的。但是邯郸的太少了,就改飞徐州=洛阳=西宁了。
徐州不是一个太大的旅游景点城市,相对来说去的人不太多,停了也没啥,不过,我是这的不知道有这趟线。。。。
徐州,加强版的邯郸
射手穆勒 发表于 2019-10-26 11:56
徐州,加强版的邯郸

徐州三省交界区域中心城市,吊打邯郸这个四省交界区域中心城市
期待長邯聊 发表于 2019-10-26 20:16
徐州三省交界区域中心城市,吊打邯郸这个四省交界区域中心城市

以前的水平可不是这样的,你想吧
射手穆勒 发表于 2019-10-26 11:56
徐州,加强版的邯郸

比邯郸强太多了。。人有地铁,有宜家,有985211大学,商业邯郸也比不了。。不过徐州并不繁华,有可能也因为流动人口比较多的原因。。我觉得人**是真的努力。。宜家都可以弄来。邯郸要是有个宜家,你说绝不绝。。
果然好 发表于 2019-10-26 23:52
比邯郸强太多了。。人有地铁,有宜家,有985211大学,商业邯郸也比不了。。不过徐州并不繁华,有可能也因 ...

感觉徐州城建其实并不算好(相对全国前30的GDP和千万级的总人口而言),修地铁常见的后遗症-交通堵塞很明显,市中心附近老破小建筑不少,很多主干道缺乏大功率的路灯导致一片昏暗,市中心倒是有一座270米高的大型写字楼挺显眼的,不过也就这一栋。建成区面积似乎有300多平方公里的样子。
Round_Grove 发表于 2019-10-27 02:25
感觉徐州城建其实并不算好(相对全国前30的GDP和千万级的总人口而言),修地铁常见的后遗症-交通堵塞很明 ...

确实,城区破破烂烂的,不过感觉是江苏特色,南京有些地方也是破破烂烂的。徐州的机场也挺好,航班挺多的,去各个县市的班车也都有,而且特别统一,机打票。徐州商业发展这么好,也是省内企业苏宁的功劳,苏宁在徐州真是花了不少钱,河北省内企业北人不舍得花钱啊。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 03:11 , Processed in 0.117228 second(s), 5 queries , Redis On.