导 航

[经济发展] 世界500强SAP数字创新中心落户天津

【我区再添世界500强 SAP数字创新中心项目签约落户】#投资西青#世界500强企业SAP集团数字创新中心项目签约仪式在天津市**成功举办。区委**李清,区委副**、区长白凤祥,区委**、副区长于强出席签约并会见了SAP全球高级副总裁、全球数字平台和智能技术业务部总裁埃尔凡·汗(Irfan Khan)一行。 ​

最近天津IT势头很猛:之前360总部从北京搬迁过来,这次世界500强IT行业巨头SAP也来了

投资总额达6000万美元 SAP数创中心落户天津
2019年09月05日 19:47:18 来源: 天津日报

昨日,世界500强企业德国思爱普公司(SAP)数字创新中心项目签约仪式于我市举行,该项目投资总额6000万美元,将落户西青人工智能产业园。

投资方德国思爱普公司(SAP)于1972年成立,是全球领先的企业管理和协同化商务解决方案供应商,SAP软件公司市值1040亿欧元,是欧洲市值最高的公司。自1992年进入中国以来,陆续在北京、上海、广州、深圳等地设立研发机构,现已拥有近1.5万家中国客户。谈到此次将数字创新中心落户天津的原因,SAP全球副总裁、中国区数字平台和智能技术事业部总经理徐哲表示,其中一个主要因素在于人:“我们接触的部门和园区的工作人员效率都非常高,这一点十分重要,同时西青区的区位优势和产业优势与SAP的业务很契合,能够更好地发挥我们的强项。有了这些基础,加上两方团队的专业精神,我觉得我们的合作一定会取得成功。”(记者 马晓冬)

西青这么猛的吗

umaa93 发表于 2019-9-10 09:12
西青这么猛的吗

更看好117大厦的未来。

招商引资方面泰达和西青武清都做得不错,积极主动而且有服务精神

这个office应该是在117吧

咱也不懂啊,就是随便问问。这个SAP落户西青,碧桂园落户北辰,所谓的研发中心、总部是在写字楼里吗?如果是的话,在市区的CBD是不是更好一点儿?现在都说聚集效应,天津这么东一片,西一片,CBD一辈子也建不起来啊。真不懂,有了解的科普一下。

这个不在117啊,在西青人工智能产业园,离那边还挺远的

leonshih 发表于 2019-9-11 13:12
咱也不懂啊,就是随便问问。这个SAP落户西青,碧桂园落户北辰,所谓的研发中心、总部是在写字楼里吗?如果 ...

这些企业有钱也不会去写字楼的 人家都要建设自己的基地
写字楼都是金融保险建筑之类的去

自然法则 发表于 2019-9-11 13:53

哦,不过碧桂园不久属于地产建筑类的么。
这么看来,天津这CBD近十来年是没戏了。。。

大西青真的这么猛的吗  都放那里了,让滨海新区情何以堪

umaa93 发表于 2019-9-10 09:12
西青这么猛的吗

it一直都是西青强项

xiaoaojianghu 发表于 2019-9-10 16:38
招商引资方面泰达和西青武清都做得不错,积极主动而且有服务精神

招商引资做的最好的一直都是西青,其次是武清,然后是东丽滨海。
招商引资做的最差的一直都是市区,市区里河北区尤甚。

细心的朋友会发现,天津的招商引资每次都是西青武清偶尔会有滨海和东丽,但从来没有市区

自然法则 发表于 2019-9-11 13:53

谁说的,腾讯总部 阿狸总部都在写字楼里