导 航

[时尚生活] 三月份新进品牌统计

2019年3月份,武汉商业市场新进品牌53家,其中13家为武汉首进品牌,新进零售业态占比57%,餐饮业态占比27%,53个品牌涉及12个商场,品牌新进呈现旗舰店增多、网红化明显、品牌细分化三个趋势;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错不错。。。

多谢提供信息

谢谢提供 请问信息来源是哪啊

伯爵, 罗杰杜比!

楼主信息好全,不过新开腕表都在武商广场哦,不在武汉国际广场,里面还有一些小错误,凯德1818里面开的是B.DUCK。第一张表格LAQUEEN在壹方,第二张表格又在武商广场。第一张表格NBA在楚河汉街,第三张表格又变到汉街万达广场了。

鹿港小镇感觉好早之前就有了吧?汉街?

国广喜茶今天开业了

未来品牌愿望清单:Chanel celine loewe thom browne Jil sander acne studio moynat goyard maison margiela MM6 golden goose Dover street market(这个能来我真的!!)off white Palm Angels Heron Preston Issey Miyake 副牌 Pleats please by Issey Miyake Delvaux gentle monster  Isabel marant The Row Ambush Jacquemus JW Anderson Lemaire Marni Ports 1961 Rick Owens Toga Pulla Yohji Yamamoto 副牌Y's  A-cold-wall  Lanvin 先这样吧。梦想总是要有的,说不定哪天就实现了

jesseryan 发表于 2019-4-13 11:41
楼主信息好全,不过新开腕表都在武商广场哦,不在武汉国际广场,里面还有一些小错误,凯德1818里面开的是B. ...

谢谢 下次一定更改

Island. 发表于 2019-4-13 13:32
鹿港小镇感觉好早之前就有了吧?汉街?

重装升级,目前已经打了围挡

chandlerbing 发表于 2019-4-13 09:32
谢谢提供 请问信息来源是哪啊

自己统计的

zhoujie1999 发表于 2019-4-13 10:54
伯爵, 罗杰杜比!

国际广场腕表区升级力度还是有点大的

海鸥飞处彩云飞 发表于 2019-4-14 11:45
武汉加油,打造新的商业亮点

谢谢  有更多品牌信息多提供

zaylin1991 发表于 2019-4-14 18:40
未来品牌愿望清单:Chanel celine loewe thom browne Jil sander acne studio moynat goyard maison margie ...

一看就是一个购物狂,不过里面有些牌子还是有的,多提供信息交流