导 航

[建设纪实] 馄饨之乡单轨装全高屏蔽门了

芜湖单轨装屏蔽门了,线路全高架,还装全高屏蔽门,这是要闹哪样(省空调还是为何)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

声明一点,图片和内容信息来源于百度贴吧,作者昵称:热爱生活的银;本人对原发网站和发布者发布之内容和图片是否有独享权未知,如有侵权请作者或百度贴吧提醒我删帖,谢谢!

装屏蔽门更大程度上是为了安全吧。。。跟省空调有啥关系。。。

防止碰瓷人生的吧

为了保证人员安全,车站正常运营

演员 发表于 2019-4-10 13:38
装屏蔽门更大程度上是为了安全吧。。。跟省空调有啥关系。。。

北京10号线两次挤死人都是屏蔽门惹的祸,1号线2号线好几十年也没出现几例落轨致死的事故,你怎么解释?

洗锅先声 发表于 2019-4-10 17:40
北京10号线两次挤死人都是屏蔽门惹的祸,1号线2号线好几十年也没出现几例落轨致死的事故,你怎么解释?

挤死人那是素质问题,干嘛非得着急上车,明知道要关门还要抢上抢下,这是素质问题,个人认为屏蔽门最主要的问题就是安全

演员 发表于 2019-4-10 17:51
挤死人那是素质问题,干嘛非得着急上车,明知道要关门还要抢上抢下,这是素质问题,个人认为屏蔽门最主要 ...

看来演员同志没在北上广生活工作过吧,你晚一般地铁就可能迟到,就要扣你几十甚至200元的薪水,你以为都像在咱老家邯郸,打个电话就能半天不去呀,说道素质问题,很多进地铁的大包小包的还拉个小车,严重影响工薪上班族地铁出行,很多是管理问题,可不是素质问题,在北京我坐公交还没有抢座占座的,在邯郸宁肯多花钱打的我也不敢坐公交,好几次都被人踩脚弄脏衣服,不要以咱邯郸的乱像去衡量首都北京,无论哪里人到了北京都变成了守法公民,年轻人多,人均文化水平较高,这是不争的事实,反观我邯郸,挤公交捣乱的都是50-60多的老头老太太,嘴里还不干不净的,真的影响我邯郸形象。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1247869345 发表于 2019-4-10 18:44
抢座的问题谈素质你就有点主观了!因为抢座打架的在邯郸还真没有,反之,在北京因为抢座打架的新闻屡见 ...

你想通过看帖跟帖获得积分提升这没问题,但是请你讲一些靠谱的话,真实,公平,才能获得积分,不是见人发帖你就来两句就能涨人气,你的乱说话,只能把你的形象在众人目光里变得透明,直至无视。

1247869345 发表于 2019-4-10 19:05
好吧!你说的都对!你高兴就好。

年轻人,平时不要只顾着和同学同事吃吃喝喝,要多读几本书,更要多去先进的地方住两天,不是组团旅游那种,而是一个行李箱,一个背包,到大城市一个比较一般的小镇或者村庄住上一周(费用不会很贵的)民居也就是一天100元封顶,每天去村里小酒馆坐一坐,吃一下当地普通食品,最好是多找上了年纪的老人攀谈一下,你会有不少收获,有的地方我会一年去一次(不同季节)每次都有不同惊喜,目前南北城市已经去过了十几二十个,但是我不拍照,只会等回到住处把我看到的画下来,有机会的话,我会公布我的拙作。

根据屋顶桁架结构,应该是2号线上的某标准站,云从路、方特乐园、文化路、、、

crec 发表于 2019-4-10 19:32
根据屋顶桁架结构,应该是2号线上的某标准站,云从路、方特乐园、文化路、、、

梦溪路站吧,据说为了采集数据,进度比较快

再来看看,车站已挂牌,还有重联机车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洗锅先声 发表于 2019-4-10 18:31
看来演员同志没在北上广生活工作过吧,你晚一般地铁就可能迟到,就要扣你几十甚至200元的薪水,你以为都 ...

还真不好意思老哥,我在北京呆了7,8年