导 航

[城建规划] 哈尔滨这断头路开通咋这么费劲呢?

看把这小学校操场给切割的,也是醉了,三十六拜都拜了,就差那一得瑟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈尔滨啊哈尔滨
处处断头路,
天天堵车愁。

没钱呗,还能因为啥,这他妈GDP6000亿的城市怎么道路建设都没南宁好

哈尔滨断头路多了去了 你算老几

朝鲜屯了解下,,还有这都是小鱼虾,昆明大街连不上南京路才搞笑呢~~~

绝大多数“断头路”不是没钱修,主要是征地问题,钉子户太多,要价太高.......

greatwang1023 发表于 2018-11-12 23:10
绝大多数“断头路”不是没钱修,主要是征地问题,钉子户太多,要价太高.......

你要这么说,全国其他城市全都拆不了了
哈尔滨本来拆迁补偿的钱就非常少在国内相比
最主要是每次要准备拆哪里前,知道这些信息的领导都把信息放给自己亲戚朋友同学和一群小弟了,这帮人临时各种违建,搞得到时为了多得利益,且都认为自己背后关系硬
导致拆不动

断头路是个大问题 必须解决 不然会越来越堵 越来越棘手

苏帕莱 发表于 2018-11-12 18:56
朝鲜屯了解下,,还有这都是小鱼虾,昆明大街连不上南京路才搞笑呢~~~

说说呗说说呗说说呗?

苏帕莱 发表于 2018-11-12 18:56

朝鲜屯真的是挺无语的,要说位置比群力家园好的多了,离地铁口那么近,就是死活不动,现在好了,城乡路高架修起来,在上面看的清清楚楚,好好的一个群力新区多这么一个脏乱差的城中村,严重影响市容

开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-11-13 02:43
最主要是每次要准备 ...

真没看懂您到底是想表达什么意思,第一句话和后面表达的意思相反,而后面的话和我所说的是一致的。

greatwang1023 发表于 2018-11-13 22:07
真没看懂您到底是想表达什么意思,第一句话和后面表达的意思相反,而后面的话和我所说的是一致的。

哈哈哈哈哈你敢质疑大神

greatwang1023 发表于 2018-11-13 22:07

我理解你想表达的是刁民多,钉子户要价导致项目停滞,而我表达的是哈尔滨补偿标准针对普通百姓本来就比较低,大家都不爱拆。
还有一种就是建设项目从规划到准备拆迁会有很多内部人把信息透露出去,导致他们身边人在拆迁前集中违建,而这些人才要离谱的价格,往往谈不拢,导致很多项目拆不动

小哥~ 发表于 2018-11-13 23:25
哈哈哈哈哈你敢质疑大神

你特么一个gay总在论坛犯贱什么,赶紧滚回你们贴吧去把。总是一次次主动挑事犯贱

开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-11-13 02:43
最主要是每次要准备 ...

你说的很对。不知道他们的机制是怎么样,不能在规划制定的同时开始对拆迁范围内的所有建筑物进行登记么,登记后再突击建设的均不承认,还得让房主承担拆迁这个违建的劳务费