导 航

2018.09.13 五星级 商丘信华建国酒店 22层80米全玻璃幕墙 招牌已经弄好了 正在搞绿化

2018.09.13 五星级 商丘信华建国酒店 22层80米全玻璃幕墙 招牌已经弄好了 正在搞绿化  酒店门口的神火大道与华商大道交汇处辅道也正在搞  预计10月底试营业!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商丘信华建国酒店是由国内知名企业九江信华集团投资,按照五星级酒店标准设计建造的综合型豪华商务酒店,全权委托北京首旅建国酒店管理有限公司管理。商丘信华建国酒店位于商丘市睢阳区神火大道与华商大道交汇处,总建筑面积6.8万平方米,楼高22层,80米。
酒店拥有豪华舒适的商务标准间、高级单人间、商务单人间、行政套房、豪华套房、总统套房等各类房型326间套。设备设施先进的大、中、小型会议室8个。酒店还拥有中餐厅、西餐厅、风味餐厅、多功能厅和大型宴会厅。康体娱乐配备了室内游泳池、KTV、健身房、足疗及棋牌室等休闲娱乐设施。
20180927正在搞配套绿化及衔接的地面辅道路网

本帖子中包含更多资源

x
商丘信华建国酒店内外装、招聘等扫尾工作均已基本完成,将于10月16日正式开业,即中国·商丘国际华商节10月17日(农历九月初九)举办前夕正式开业!!!

本帖子中包含更多资源

x
开业前的准备,灯光调试,内部调试,房价一晚最低1388元,最高21888元!!!五星级酒店价格真够贵的!!!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
请你住一晚上怎么样
商丘信华城整体鸟瞰图,180米的全玻璃幕墙写字楼也即将开建,如图,那栋超高层 子弹头 建筑即为180米的信华城5A甲级写字楼

本帖子中包含更多资源

x
都多少年了?这个华信是不是也不太靠谱
建国酒店不错
商大都 发表于 2018-9-13 13:41
商丘信华城整体鸟瞰图,180米的全玻璃幕墙写字楼也即将开建,如图,那栋超高层 子弹头 建筑即为180米的信华 ...

那么粗的180米,这体量好大呀
小蒼娃 发表于 2018-9-13 20:15
那么粗的180米,这体量好大呀

写字楼子弹头不粗啊!看那一些住宅之间的空地,建的楼应该正常水平
商大都 发表于 2018-9-13 20:24
写字楼子弹头不粗啊!看那一些住宅之间的空地,建的楼应该正常水平

这写字楼直径得有50米,还不粗?
小蒼娃 发表于 2018-9-13 20:34
这写字楼直径得有50米,还不粗?

粗就服你
1247869345 发表于 2018-9-13 20:49
商大都现在也开始高清实拍了!值得鼓励。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 06:23 , Processed in 0.090519 second(s), 6 queries , Redis On.