导 航

[城建规划] 哈尔滨T3有消息了,满足一亿人次吞吐量

这个T3单体会不会有50万平米以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呦,不错哦。
T3可千万别再是欧式的了。。。。。。。。。。。。。。。。T3不是跟T2相呼应配套吗?方案要重新选?
我就呵呵了,以前的雪花造型方案多好。
2030年6500万人次有点起高调,不过也不是坏事,有钱建就好
T3不得和三跑一起开工啊
这是大力开展哈尔滨旅游业,建好哈尔滨第一张名片啊~
偶们可以这样搞,T1T2是欧式风格,T3搞个阿拉伯风格,将来T4弄个非洲风格
t3也就和t1t2加起来差不多大吧,三个加起来能有50万就差不多了
二跑应该比T3重要吧,现在差不多的机场已经T4了 ,仙桃也T3了吧。。。
如果新建的T2航站楼16.25万平米,满足1800万吞吐量,那么6500万吞吐量就得有58万平米。除去到时全部完工的T1+T2一共23万平米,还得新建35万平米。如果一亿人次吞吐量,那么面积简直不敢想象,哈哈
开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-7-18 18:35
如果新建的T2航站楼16.25万平米,满足1800万吞吐量,那么6500万吞吐量就得有58万平米。除去到时全部完工的T ...

不不不!我哈一定发挥勤俭节约精神!能挤则挤,能省则省,1800万生生挤出1.8亿!
1亿人次应该是4个航站楼的总和
吐槽没有意义,多发表积极的建设性意见岂不更好!
T3和二跑早就该建设了。目前机场已经趋于饱和

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 14:02 , Processed in 0.071420 second(s), 5 queries , Redis On.