导 航

[城建杂谈] 这样的标语应该贴遍全城 这点要学习武汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么还用这么老的全景图做背景
当年初到武汉读大学(2011年)时,下飞机就看到满街超燃的标语,什么复习大武汉 国家中心城 对标京沪看齐广深.....等等 满街都是,先不管最后能完成多少 有多少吹逼的成分,至少全城这样的标语能让整个城市的人都燃起来 ,王健林不也说嘛 目标先定100亿 最后就算没完成 只完成了70亿那也是开心的嘛
武汉现在是牛X了!
qzh 发表于 2018-4-27 18:49

宣传部那帮年轻人....... 我不说了 有几个我同学 读书的时候都是傻读书的
都是0几年的图。看着都嫩
这种没有实际意义的形式主义还是没要搞了,真正做实事的人哪会有那么多口号来喊,你见欧美、香港会有这种类似口号标语满天飞的吗,越是落后的国家和地区越喜欢搞这种东西
qzh 发表于 2018-4-27 18:49

这是一张PS的背景图
好敷衍的背景图
WER105 发表于 2018-4-27 20:18
这种没有实际意义的形式主义还是没要搞了,真正做实事的人哪会有那么多口号来喊,你见欧美、香港会有这种类 ...

这里不是香港更不是欧洲
这种没有实际意义的形式主义还是没要搞了,真正做实事的人哪会有那么多口号来喊,你见欧美、香港会有这种类 ...

然后你确定你是欧美香港?

和楼上有共鸣,感觉这些表面工程没多大意义,年轻人没几个看这些会燃的,年轻人有自己爱国方式,做好自己本职工作就好,还有那些满大街的社会主义核心价值观,连老人家路过都不会看两眼的东西,网络时代利用媒体宣扬就好,现实里就没必要满大街放这些,感觉老套
要不要来几张反美帝的宣传画?

这种不是形式主义。。。每一次看到,都会提醒一下。。。欧美算什么,欧美天天提心吊胆被中国赶上,,香港现在连深圳都不如
朝鲜的口号更闻风丧胆哈哈需要学习吗?口号喊了,身体燃了,然后呢?可以绑架中央给好政策?!不如多去做点实事争取!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 21:42 , Processed in 0.065119 second(s), 4 queries , Redis On.