导 航

[网友互动] 南昌的发展给合肥高楼迷的震撼!!!

虽然合肥离南昌很近,但我没来过南昌,这两天来南昌出差,去了滕王阁,秋水广场、南昌大学九龙湖那一带。
拍了一些照片,因为手机拍摄效果不好就不上传了,这两天南昌给我很深的印象:
红谷滩区域发展已很成熟,秋水广场大气开阔,四周高楼林立,天际线唯美霸气,尤其是赣江两岸夜景灯光与喷泉相得益彰,同步变化,确实很震撼,九龙湖一带发展潜力是无限期待!!
总之,南昌给我的感觉确实刷新我的感官,没事也看了南昌高楼迷一些论坛,发现南昌很多高楼迷互相贬低自己城市,觉得真不应该,作为南昌市民真的很不错很幸福啦。

祝福南昌越来越好!!

评分

欢迎合肥朋友。

欢迎合肥的朋友!

无图无真相

谢谢

图片效果不好,所以没上传,有点羡慕南昌了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

372569168 发表于 2017-12-17 00:04
你有没有听过,金絮其外败絮其中。很多旅客路过平壤也会为其华丽的雕像建筑和锦绣山的宫殿所震惊

虽然说的有点过分,但还是让人无可辩驳

很羡慕安徽有3个211,1个985,还是中国开头

372569168 发表于 2017-12-17 00:04
你有没有听过,金絮其外败絮其中。很多旅客路过平壤也会为其华丽的雕像建筑和锦绣山的宫殿所震惊

哦,所以南昌是个落寞的,没有前途的,一文不是的城市?
真正关心南昌的应该努力去宣传,去发扬南昌积极的一面,去告诉外地的朋友南昌哪些地方好看好玩,而不是一味的没有建设性意义的批评,踩,这种自贬的话少说,有意见直接提,说出哪里不足

欢迎啊

我说句难听的。自己人跟自己人说南昌哪里哪里不好就够了。现在人家来宣传你南昌,你还到别人面前场衰,你是有多自卑?何况南昌红谷滩现在不仅仅是楼建的好,写字楼入驻率也有很大提高。硬要说客观,南昌总体城建有老城区都够了,真要南昌处处是高楼是现代化了,你这逼连自己的脸都会打肿。

其实这种贬低南昌的都不会是南昌的,试想谁会没事黑自己的家乡,大部分都是省内欠发达地区的老表们,在网上注册个马甲来尽情的黑南昌

tangyi0128 发表于 2017-12-17 11:06
其实这种贬低南昌的都不会是南昌的,试想谁会没事黑自己的家乡,大部分都是省内欠发达地区的老表们,在网上 ...

我好坏都说,该说好的说好的,该说坏的说坏的,只是这板块有些人一点坏的也不能听。但是明明就是不好,又不是瞎说出来的,呵呵。

支持南昌大发展!