导 航

动一点,6号线豁然开朗,另增加9号线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6号线改走凤岭南路,恒大苹果园,保利领袖前程,林里桥家园,凤祥名居,常青藤,仙葫管委会东方广场周边,还有一堆的廉租房都可以享受了。
桂雅璐周边的业主完全可以骑个单车就能去凤岭站坐1号线了,干嘛还要到琅东站换成。
不觉得这个样改有多好,原来的线到客运站,方便仙葫和江南片区的人到琅东站坐车也可以换乘到东站,为什么一定要照顾某些路段的业主,而不是根据按照片区人流朝向来设计 优先考虑到大型交通枢纽站吧。
琅东站站以后真的要搬走了,9号线可以用来换成到东站
你这样一动,五一路沿线的人,要去东站就要至少换两次了……我就说说,你继续!呵呵!
看起来,确实觉得改线更好
我这样更合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主的方案可能是之前关于万达茂规划图显示的九号线方案,但是现在新规划了机场线过万达茂附近和五象火车站,就与该线重叠了!所以我觉得经金桥客运站以东站点、南宁东站、埌东客运站、良庆大桥南这几个节点更合理!喜欢研究南宁地铁规划的话,就会发现,四号线有良庆大桥南站,以后会不会有良庆大桥北站?同理五象大桥南的站点为什么不叫五象大桥南站而叫玉象路站呢?还有,我觉得六号线还是经埌东客运站汇合后向东比较合理,这样的话更有利于各线网的通达性和便捷度!假如六号经凤岭南路一直到仙葫而不经埌东客运站的话,只是方便凤岭南路以南局部区域,况且机场线和这条新南北纵线经过,也方便了原南北高速三岸大桥两侧的凤岭南片区及仙葫片区,也有利于该片区的开发了!本来之前想发我个人版的修编图,发不了,截取了部分线路的图片后,才发的了!
6号线的朗东客运站已经建好了,楼主不用想了····
别改  因为改了 我楼下就没地铁站了  
6号线东段本来就是作为1号线往东延伸的,而且琅东站给6号线的车站都预留好了,肯定不会按楼主的意愿走。
6号线已经开始动摇了,规划局上有两个公示表明6号线除了原来的规划之外,还有了另一套方案,东段和楼主的差不多,中段也改走五一路-江南大道-亭江路-白沙大道-竹溪大道-凤岭南路
深挖洞,广积粮,不称霸!七号线不知道用不用绕开南乡煤矿采空区哦!
汉子 发表于 2017-7-8 14:03
楼主的方案可能是之前关于万达茂规划图显示的九号线方案,但是现在新规划了机场线过万达茂附近和五象火车站 ...

都是完美避开万达茂

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 16:56 , Processed in 0.086888 second(s), 5 queries , Redis On.