导 航

[城建资讯] 中心城区地下空间规划公布 湛江地铁站点再被提及

中心城区地下空间规划公布 湛江地铁站点再被提及

湛江资讯湛江市城市规划局2017-01-11

腾讯房产讯 近日,湛江市城市规划局向公众发布了《湛江市中心城区地下空间利用专线规划(草案)》,引导湛江地下空间合理有序地利用。其中,中央商务区、麻章高铁站、海东起步核心区等作为重要节点将被重要发展;此外,地铁站点规划再度出现,将以上重点区域进行有效连接,并配套开发地下办公、商业、娱乐等设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果要成为北部湾中心城市,地铁是必须的。地铁是代表一个城市的实力,所以我一直强调地铁在建设中心城市湛江排名第一位。湛江地铁应该在五年内获批建设,十年内建成。
有规划是好事,看起来未来很美好啊,但愿早日实现了,呵呵
有规划是好事,看起来未来很美好啊,但愿早日实现了,呵呵
画饼充饥,别拿长远规划来忽悠市民!
又画饼乐乐
先把高铁建好, 把公路建成网再考虑上地铁吧.
  画大饼!!
到建好的时候,我们都7老8十了
没钱很难实现,地铁的启动资金是最高的啊。
首条线路可规划 启动资金较低的轻轨或者比亚迪云轨。
地铁需要的资金很多,应该会到2020年才能建,到时湛江的经济实力会上一个台阶
大发展就要资金

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 07:13 , Processed in 0.065088 second(s), 5 queries , Redis On.