导 航

[综合其他] 为啥老有这样的帖子?大版们超版不理吗?!~

关闭 [复制链接]
广州被黑惨了!~深坛版主又不删不理,对深圳某些坛友非常失望!!!~{:5_110:}
就算在高楼迷发不了他们也会在其他地方抹黑,又封不了他们的嘴就由他们自嗨。做好自己,至于深吹,就让他们继续娱乐一下国人。
asd321 发表于 2016-4-26 01:35
广州被黑惨了!~深坛版主又不删不理,对深圳某些坛友非常失望!!!~

还不明白吗,第一季度GDP深圳又被天津超越了,变北上广津了,深圳还不使劲吹牛,而且是中宣部亲自出马为深圳吹牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深版这种贴和跟贴人的嘴脸早己是见惯不怪的了。
深黑那帮人已经见惯不怪了,嘴巴在人家那里,人家爱怎么说就怎么说,他们高兴就好,殊不知,他们只是一帮屁民吃饱了饭显得蛋痛在那YY

闲的蛋疼,去那些地方找不自在自讨没趣自讨苦吃干什么?犯贱吗?

什么地方的板块的贴子和网友回复就反映那个地方及其人的素质,人所共见

这么有闲心,去城坛或华吧声讨无数的这类贴子吧,看你会不会心枯力竭。

以后不要再在广版发这些与广版无关的帖,要发去该板块发,要战斗撕逼也请去那里!

我没那么多时间和精力理会广版之外的那些乱七八糟的混事。

再在广版发这些垃圾贴来污染广版,就算是资深的广州版友,也禁言封号!

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 11:51 , Processed in 0.071972 second(s), 8 queries , Redis On.