导 航

[商业] 嗯,大家对乐和城期望还是比较大的。

乐和城迟迟不开幕,真是让人提心吊胆的。毕竟今年能指望看着点的也就这个项目了。
    说说进展,七月份开始进行正式大改造。
    现在Cartier、Givenchy等等南边的一系列奢侈品牌都被踢飞了,已经用乐和城的LOGO幕布围挡了。
    所以没有什么理由不去期待,能下决心把这些主儿踢飞,总不至于引进些山寨货看大门吧?

北边总算有点动静,REPLAY率先占了个门面开业了,算是符合青年潮流的购物中心定位。

有时间大家可以去散步看看,总的来说我对这个项目还是抱有一定期望值。
品牌不弄好  它仍然是第二个百联

没什么期待的,土土的,充其量也是个山寨,期待华润
zzglxm666 发表于 2010-7-2 08:38

那你再等两年以上吧,我说的是近期能看得到的。

再说华润和乐和城的定位完全两码事。

乐和城走年轻、时尚路线。。。

我晕 怎么把Cartier、Givenchy踢出去了?难道还能引进更牛B的牌子?!{:5_127:}这可是长沙用来撑门面的牌子啊!

期待DIESEL,ENERGIE和REPLAY意大利三牛聚首,再加上EVISU,MUJI,quicksilver和i.t,再加上AJ或者A/X就比较满意了

乐和城和H&M ZARA优衣库签了吗

卡迪亚被踢了?我路过都没有注意,好瞎啊

回复7楼
这些牌子如果来齐了 那“利福城”就可以关门啦。。。

。。。。难道有更大的来?

我晕 怎么把Cartier、Givenchy踢出去了?难道还能引进更牛B的牌子?!这可是长沙用来撑门面的牌子 ...
coolfunny 发表于 2010-7-2 15:11

百联的卡地亚和纪梵希还不至于成长沙的门面吧··

回复7楼
这些牌子如果来齐了 那“利福城”就可以关门啦。。。
coolfunny 发表于 2010-7-2 19:01

难道就不能每种多开几家店?难道每家都只能开一家啊!

百联的卡地亚和纪梵希还不至于成长沙的门面吧··
7fan 发表于 2010-7-2 20:50

正是,卡地亚又不是精品店被踢!

正是,卡地亚又不是精品店被踢!
柚子先生 发表于 2010-7-2 21:17

这个好位置会进啥新大牌

不会是踢了卡地亚开家星巴克吧。那就杯具了。若是开了家麦当劳更是惨剧了