导 航

无题,没事进来看看也无妨

周日,拿出尘封了很久的相机,出去一看,能见度真不是一般的差,我不知道是雾还是粉尘,反正一天都看不清,不知道有人有感觉没,溜达了一天一张没拍。昨晚上,想想相机都决定拿出来了,就想出去溜达拍两张吧
1.红豆内透,坐公车大概6点从蓉湖大桥路过,在桥上那个时候看红豆的下半段内透非常震撼,可惜在公车上,相机没来得及拿,下次去拍

2.崇安寺,额。。
3.探测云福工地,我老婆在后面瞎拍,还说这张拍的很好, ,看下鄙人的背影,哈哈
4.云福工地真是一片热火朝天啊,工地看起来非常繁忙
5.本来想拍拍苏宁的,实在找不到好角度,又是晚上,上了360,不知道哪里可以拍,乱卡擦一下,都是我老婆拍的。。有窗户隔着的
6.很快就从360下来了,对着苏宁的动臂甩两下回家

回家了,这次出来还是非常的不爽,因为我以前基本上没拍过什么照片,也不会拍照片,昨晚回去决定开始好好的学习拍照,嘿嘿,说明书被我拿出来了(从没看过),昨晚还去书店买了本《实用指南》,昨晚研究到11点才知道什么光圈,感光度都是些什么玩意了,相机拍出来再显示屏上觉得非常非常清楚的,不知道为什么传到电脑上就不清楚了,有高手告诉好的拍摄角度周末我想去练习练习。拍的很不好,我自己都看不下去,各位就不要给我面子,想拍就拍啊,轻点就行。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

{:5_122:}  还可以的  真希望楼都早起来   更希望 市里那些个破房子。。。 唉

市区有些烂尾楼真的可以拆了。。。影响市容

要保持质量的同时,也要提高速度...哈哈

希望那些楼快点建起来,楼主辛苦了,不错。顶一个

云蝠工地热火朝天,不错,顶一下。

最后的那2张红豆的照片,看上去灰蒙蒙的,空气质量不咋的,可能是很久没下雨了的缘故。

最后的那2张红豆的照片,看上去灰蒙蒙的,空气质量不咋的,可能是很久没下雨了的缘故。
苏宁广场 发表于 2011-11-15 10:38

不知道是空气质量问题还是拍照技术的问题,可能都没对焦好就拍了,我今天上班都把相机使用说明书带班上来了,哈哈,好好琢磨琢磨,希望以后能给大家献上美图啊

不知道是空气质量问题还是拍照技术的问题,可能都没对焦好就拍了,我今天上班都把相机使用说明书 ...
第四象限 发表于 2011-11-15 10:42

LZ好敬业啊,期待LZ的美图哦。

照片还不错,用手机顶下LZ!

哟,又有新的摄影师即将诞生了,期待LZ……

哟,又有新的摄影师即将诞生了,期待LZ……
kubrick 发表于 2011-11-15 10:52

2年后把,哈哈,慢慢等啊

红豆的顶亮化很酷啊

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

不错哟,都在学摄影。。我只会用傻瓜的。。。