导 航

常发广场-吃喝玩乐新标地

转自化龙巷

常发广场,毗邻新的常州市政府、体育中心、市民广场、在建的常州大剧院等大型公建设施,与东南花园、美林国际村等诸多小区为邻,是一个近8万平米集餐饮、休闲、娱乐、酒店于一体的商业综合体,是以餐饮为主题的休闲式商业步行街,提供娱乐、休闲、商务等服务,同时,面对周边居民及年轻消费者提供基本生活、购物、娱乐及文化消费等服务,用高端的商务服务、会所服务、娱乐服务辐射全常州!!

常发广场,简直就是常州吃喝玩乐新标地,尤其是住在新北的朋友们,又多了一个吃喝玩乐好的好地方,HAPPY!!

听闻常发广场29号正式开业,目前已有不少商家入住,SO,我就提前去探探路,为大家搜集一下都有哪些好吃、好玩、好享受滴,提前感受一下高端的享受!!

评分

常发广场主营业态包含中高档餐饮,休闲娱乐、大型影城,大型游艺厅;高端健身会所、高档会所、企业家俱乐部;高端展示厅、生活配套及时尚类零售;5000㎡金逸国际影城,7豪华影厅和1个VIP贵宾厅,总座位数近1500个,位于商业街二三层;15000㎡世纪联华超市,平铺地下一层等等

标牌上把详细区域分布图写的清清楚楚,几楼有什么,一目了然,着实方便不少啊

悠乐宝,宝宝游艺场所,宝宝们的最爱,有好玩的游戏设施,最重要的是很安全

重庆富侨,中国足道,美羊曾经去过一家重庆富侨做足疗,感觉里面的师傅很专业,
捏完很舒服,没想到这里重庆富侨也入住了,以后想要放松,可着实方便不少,离家近,哈哈
里面装修的很有韵味,感觉古色古香,十分惬意舒适

好想赶快来体验一下哈

蓝湾咖啡,清幽的环境,很适合静下心来细细品味一杯咖啡,我最爱 Latte,
那种温润柔滑,无可取代,“我不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上”

舒适的摆设,深沉的色调,真的很适合放松,偶尔,也可以邀上三五好友,包厢里
休闲一把,摆个“围城”,不相上下,呵呵!

好多好吃的店铺啊,尽管还未完全开业,我貌似已经忍不住想要去品尝了
甜心小站、自然派、尤其是自由自在,简直是在勾引我!!

江南公社,装修很有意思,“以人为本,为人民服务”,从来没去过,不知道味道如何
求吃过江南公社的人现身说法

顺旺基,“中华餐饮名店”,还从来没有吃过呢,不晓得是什么风味

顶尚,创意火锅餐厅,到底有些神马创意?火锅有哪些新花样?我反正被吸引了,期待期待~

SOPHIA(苏菲亚),看来里面已经装修完毕了嘛,嗯,不错,干净整洁
装饰一新,看上去很亮堂,很舒服

哈,里面竟然还有客人在剪发,果然够速度,竟然比我都快

外部装饰已然完工,期待常发广场的正式开业,感受一下饮食魅力和娱乐新体验