导 航

[亚洲城市] 川崎摩天大楼一网打尽

Middosukaitawa Musashikosugi 公园大厦 59层 203.5m
竣 工 : 2009年04月14日 面积 103,359.03㎡ 地址川崎市中原区新丸子東三丁目1100-12
住宅
Suteshonforesutotawa Musashikosugi大楼 47层 162.8m
竣 工 : 2008年10月26日  川崎市中原区新丸子東三丁目1100-15
住宅
Musashikosugi Rietokoto优雅大楼 45层 161.77m 竣 工 : 2008年02月28日
川崎市中原区中丸子13番地10
住宅
Musashikosugi Rietokoto优雅大楼东塔 45层 161.14m
Kosugitawa大楼 49层 160米 竣 工 : 2008年06月下旬 川崎市中原区中丸子字中町135-14
NEC公司玉川文艺复兴城市Nosutawa大厦 37层 155.25m
竣 工  2005年03月14日  川崎市中原区下沼部1753-1
千塔 41层 135米 竣 工  2002年12月  川崎市幸区新塚越 一丁目 住宅

新川崎三井大厦双塔 31层 134米 竣 工  1989年03月   川崎市幸区鹿島田

新月大楼 38层 130.87m 竣 工 : 2009年01月下旬  川崎市幸区中幸町三丁目26-24,43
NTTDoCoMo大楼 19层 130米 竣 工  2002年08月05日  所在地  川崎市川崎区日進町

穆扎大厦 27层 128.34m 竣 工  2003年12月   川崎市幸区堀川町
川崎 C街区・3号大楼 35层 124米 竣 工  2004年01月  所在地  川崎市幸区大宮町
川崎中央大厦公寓 34层 124米 竣 工 : 2007年03月中旬  川崎市幸区堀川町72番21
住宅
川崎Buririatawa大楼 34层 117.5m 竣 工 : 2008年10月28日  川崎市幸区大宮町28番2
住宅
NEC公司玉川文艺复兴大楼南座 26层 111.25m 竣 工  2000年01月  川崎市中原区下沼部1753-1

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 21:50 , Processed in 0.090459 second(s), 7 queries , Redis On.