导 航
楼主: Noven

透过最新卫星图,看唐山各片区建设进展(不定期更新)

Noven 发表于 2020-9-5 14:31
京唐大道也基本具备通车条件

算是通车了吧,已经有车在走了

如获第二春的丰南铁西,要是冀唐学院能回来就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前最拉闸的城南,建设速度明显提升!新建两条双向6车道

本帖子中包含更多资源

x

高新区一口气拆了孙家庄,手笔不小,唐山加速北上

本帖子中包含更多资源

x

路北区文图两馆

本帖子中包含更多资源

x

富力综合体和万科大都会没有进展

本帖子中包含更多资源

x

建设南路天桥和超级绿道融合了。。。

本帖子中包含更多资源

x

城南把稻齐路魔改成这样了,超宽绿化带,量了下道路总宽60米!比过去翻了六倍

本帖子中包含更多资源

x

万科富力这两个真难产

Noven 发表于 2020-5-8 15:46
河钢沿海新基地!宣钢+唐钢=乐钢

我们宣钢目前不搬迁啦

益民大厦 发表于 2020-9-6 14:14
我们宣钢目前不搬迁啦

恩??这是咋回事

遍地开花的唐城,在热力图上可以看出唐山刚刚开始形成城市的大框架,环路内还没建满,等到环城路变成唐山的城市环路而不是用来区分进没进“市里儿”,唐山才算个合格的大城市

Noven 发表于 2020-9-6 14:21
恩??这是咋回事

因为实在牵扯的家庭民众太多了,而且作为张家口极其稀有的大型国企。宣化当地ZF努力把它留下来了。原地转型成为张宣高科科技有限公司。详情可以戳这里。https://mp.weixin.qq.com/s/yjjRQ03S0VBoUVk7maPhuA

Noven 发表于 2020-9-6 14:21
恩??这是咋回事

河钢股份于 2020 年 4 月 21 日与宣钢集团签署了《股权转让协议》,收购其合计持有的河钢乐亭100%股权,交易作价合计为标的资产评估值 100,079.94 万元加上标的资产过渡期权益变动额。本次交易完成后,河钢股份将持有河钢乐亭 100%股权,河钢乐亭成为河钢股份全资子公司。本次交易对方宣钢集团为河钢股份间接控股股东河钢集团有限公司之全资子公司,根据《深圳证券交易所股票上市规则》有关规定,宣钢集团与河钢股份构成关联关系,本次交易构成关联交易。

益民大厦 发表于 2020-9-6 14:34
因为实在牵扯的家庭民众太多了,而且作为张家口极其稀有的大型国企。宣化当地ZF努力把它留下来了。原地转 ...

不管怎么说产能搬迁了,张家口的无钢市承诺不可能成空话。我看了下宣钢吧,只说了推迟到2021年。

河钢宣钢转型升级不存在关停和搬迁,只是退出炼钢炼铁,这个企业依然存在。未来,河钢宣钢将不再作为钢铁生产企业,而是要作为钢铁服务商,真正与钢铁的市场和客户进行对接。