导 航
楼主: 50后的马叔

[大江南北] 宣城车站西站房,西广场,宁宣接入跨皖赣铁路

jamesthon 发表于 2020-5-20 20:56
第一,人家问的就是 新街口去禄口有没有高铁。

第二,你回答的就是“录口”(白字秀才我就不追究了) ...

第一,人家没有问,第二 我知道不是录,怕麻烦就随便打了字,你个XX懂不懂?

tss841120 发表于 2020-5-19 20:23
第一,人家没有问新街口到禄口有没有高铁,第二,我没有说从新街口到禄口有宁宣高铁,我回答的是 :哈哈, ...

除非你把人家的问题给改了(原问题再给你COPY一遍:新街口去禄口机场没有高铁啊,地铁耗时可不短——看好了,说的就是 “新街口”,别再认错了)。

要不你就承认你是所答非所问。

否则你就是打肿脸死活不肯认错。

tss841120 发表于 2020-5-20 20:59
第一,人家没有问,第二 我知道不是录,怕麻烦就随便打了字,你个XX懂不懂?

“我知道不是录,怕麻烦就随便打了字”

你知道错一个小数点的后果是苏联的载人航天器 直接坠毁,宇航员 尸骨无存吗?

我不是XX,我也不懂。

但是我知道,最近为什么我们 发射的火/箭/老是掉,或者回收失败。

原来就是你这个白字秀才弄错了卫星轨道的小数点。

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:01
除非你把人家的问题给改了(原问题再给你COPY一遍:新街口去禄口机场没有高铁啊,地铁耗时可不短——看 ...

人家确实没有问,再说我回答的是宁宣高铁,原文里没有提到新街口三个字

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:01
除非你把人家的问题给改了(原问题再给你COPY一遍:新街口去禄口机场没有高铁啊,地铁耗时可不短——看 ...

人家的问题 我怎么能改,就是版主也没这个权利啊,再说人家是陈述句,不是疑问句

tss841120 发表于 2020-5-20 21:05
人家确实没有问,再说我回答的是宁宣高铁,原文里没有提到新街口三个字

人家是没有直接问问题,但是说的就是新街口到禄口的事情。

你直接回复反驳那就是默认这个前提背景,不要狡辩了。

除非你把之前的表述给改了:

新街口去禄口机场没有高铁啊,地铁耗时可不短 ————> 南京南站去禄口机场没有高铁啊,地铁耗时可不短

你得记住了,篡改历史可没那么容易

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:04
“我知道不是录,怕麻烦就随便打了字”

你知道错一个小数点的后果是苏联的载人航天器 直接坠毁,宇航 ...

怎么又扯到航天上去了,那么严谨、精确的东西 跟这个是一回事么,搞笑!

tss841120 发表于 2020-5-20 21:07
人家的问题 我怎么能改,就是版主也没这个权利啊,再说人家是陈述句,不是疑问句

不管他是陈述句还是疑问句,你是回复他的表述,表明你是在他的表述前提下进行反驳。这是毋庸置疑的。

除非你把他的表述中的 新街口改成 南京南站。

不要再狡辩了,这只能暴露出你内心虚弱和恐慌。

tss841120 发表于 2020-5-20 21:09
怎么又扯到航天上去了,那么严谨、精确的东西 跟这个是一回事么,搞笑!

难道你在工作的时候,也是这种态度吗?难道也是漫不经心,一堆错误吗?

以小见大,足以看出你的人生态度是散漫的,无聊的,容易被人引诱,容易陷入万劫不覆的泥潭。

回复也是一项认真的工作,如果给其他人看到造成了误导,你能担负得起这种重大的责任吗?

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:09
不管他是陈述句还是疑问句,你是回复他的表述,表明你是在他的表述前提下进行反驳。这是毋庸置疑的。

...

我说的是宁宣高铁,没有说新街口到录口机场

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:09

...

再说人家根本就没有问啊,我也没有修改啊,哈哈

tss841120 发表于 2020-5-20 21:09

如果你从事的工作也是事关人命的重要精密工作,那么按照你回复的对待错别字的散漫态度,我可以想见你的工作态度,你这样是极其危险的!

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:12
难道你在工作的时候,也是这种态度吗?难道也是漫不经心,一堆错误吗?

以小见大,足以看出你的人生态 ...

对,我就是在工作的时候,是这种态度吗?也是漫不经心,一堆错误

以小见大,足以看出我的人生态度是散漫的,无聊的,容易被人引诱,容易陷入万劫不覆的泥潭我

回复也是一项认真的工作,如果给其他人看到造成了误导,我不能担负得起这种重大的责任。

tss841120 发表于 2020-5-20 21:14
再说人家根本就没有问啊,我也没有修改啊,哈哈

人家没有问,你为什么 回复一个毫无关系的句子?

别人说:从新街口到禄口没有直达火车。

你回答说:从南京南站到禄口有直达火车。

请问,你的脑袋被 XXXXX 侵犯了/挤压变形了/含有大量的某种臭味物质/ 包含有几百升某种令人恶心的液体吗?

jamesthon 发表于 2020-5-20 21:17
人家没有问,你为什么 回复一个毫无关系的句子?

别人说:从新街口到禄口没有直达火车。

我就是说南站到机场有高铁啊,别人又没问,你说对吧