导 航
楼主: 198983t

[发展郑州] 民运会倒计时郑州全城动员备战——市区市容市貌提升汇总贴7.7更新经开区P20

那次上合会议本来定在昆明,但区域安保不容乐观,临时改到了郑州,也就二十多天的准备时间,郑州棒棒哒。

这个楼真的不如直接拆掉得了

rubin500 发表于 2019-7-5 15:54
批发市场,清真寺,医院 建到市中心, 真是没谁了!!!

除了喷   你还会其他的吗?
20年前批发市场不见到市中心,谁和你做生意?
清真寺 天主堂这些宗教场所 不建到市中心 放到郊区 有人去吗 你拉着车带他们?
最后这个医院最搞笑,不放到市中心?谁去看病?      
你以为20年前的交通像现在这么方便吗?

不是的,昨天有个节目在财大排练。

ccxxxcc 发表于 2019-7-5 14:31
郑大也在搞 应该是很多学校都在进行

郑大实力强,估计独自搞一个高难度的。

其它的学校找的基本都是综合性大学,实力比较强的。

财大 轻工大  幼专(会跳舞)

楼主辛苦了~看到这么多改造的地方,真心十分欣慰,这种大规模的拆建改造,我州前所未有啊。
看到太康路的电线杆正在拔除,我真是老泪纵横。

两位浙大毕业的领导不是吃素的。加油吧郑州。

话说德化街入口那个建筑虽然说不算难看,但是不是太现代了。一起改成新中式或者民国风吧。不然有点扎眼,不太和谐。

开幕式一定要精彩,主唱请年轻歌手或者童声。千万别请刘欢这老娘们,学习88年汉城奥运会 主题曲手拉手,大家百度一下

友谊大厦最大的问题就是高度,差不多和二七塔一样高,如果低一点还没有那么难看

前几天朋友来郑州,除了博物院、方特真不知道市区去哪玩,尴尬!我不敢带人家去二七广场

希望二七赶快改造

另外商都历史文化区极其重要,一定要弄好,有潜力成为市区内主要景点。

能不能把郑州的隔离全换了 太难看了用了三十年了。。。隔离带真的是全国最难看没有之一

198983t 发表于 2019-7-5 16:17
前几天朋友来郑州,除了博物院、方特真不知道市区去哪玩,尴尬!我不敢带人家去二七广场

希望二七赶快改 ...

我也是这个情况 很尴尬的

现在郑州的绿化开始大量采用这种树,借鉴南方城市的绿化设计效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开始大量运用石头,提升景观效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为窗口区N年里几乎一直在整改翻新,总是有点差强人意,把缠成团的低压线杆,停的到处都是的电动车和酷炫耀眼的不锈钢护栏这几样整好就会提升不少