导 航
楼主: 暗夜骑士

[公告] 确保创建国家中心城市取得重大进展,长沙或已入围国家7大医学中心(首页更新)

确保取得重大进展,这个表态有意思:从各大媒体舆论报道来看,形势似乎不太好,然而官府一直口号很响,还越来越响。另外多句嘴,抱怨长沙房价的可以休矣。不要说北上广和东部城市,长沙的房价过去和现在,在稍微像样点的省会城市都属于性价比最好之列。2016年6月31个直辖市和省会城市房价,长沙第25位,只比乌鲁木齐、呼和浩特、长春、贵阳、西宁、银川高。这还怨来怨去,那将来只有抱怨更多或往上述这些地方去了,

“确保创建国家中心城市取得重大进展” 这句话很明确, 长沙要通过各种发展,努力争取中央的定位。 你解读成了已经拿到门票,然后又觉得自己很牛逼了。你这是在用嘴建设。 说实话, 长沙之所以还落后杭州南京成都这样的城市, 就是你这样的人太多了。只知道用嘴,, 而且嘴上自己的城市无敌

再说一次, 你这种人多了确实给长沙丢人

xiaomujiang2016 发表于 2017-3-29 08:08
“确保创建国家中心城市取得重大进展” 这句话很明确, 长沙要通过各种发展,努力争取中央的定位。 你解读 ...

你特马眼瞎还是脑残?麻烦你仔细再看一遍我发的内容,我有说“已经拿到门票”? 看不懂文字可以滚了!

woaiwotudi 发表于 2017-3-28 22:23
我认识过一个帮我搞装修的师傅,别人就天天给别人砸墙,别人也在长沙买了80平的房子,35万买的,他说他很 ...

恩。去年4月,我到澳海澜庭看房子,一套78平的房子,24楼。25.8万即可拥有。首付才6万,还买不起,那也没谁了。

xiaomujiang2016 发表于 2017-3-29 08:08
再说一次, 你这种人多了确实给长沙丢人

奉劝你这种无脑黑  人蠢就要多读书  别到处丢人现眼

长沙加油!

并不觉得创建速度很快就一定是大好事,难以倒逼干部从细节、从基层、从根上去改变,反而更容易促进做足面子工程、搞脸面的浮夸做法,最终长期受害的还是你我居民。

高楼迷的长帖子都少不了对房价和区域优势比对

一看这个贴跟帖数这么多,心想一定又是在聊买房,点击进去一看,果然!

“确保创建国家中心城市取得重大进展” 这句话很明确, 长沙要通过各种发展,努力争取中央的定位。 你解读 ...

说句公道话 楼主并没有说就一定进了 而是用了或 入 通篇 也没有说长沙无敌 如何牛逼之类的话  倒是你激动不已

13903738 发表于 2017-3-29 12:54
说句公道话 楼主并没有说就一定进了 而是用了或 入 通篇 也没有说长沙无敌 如何牛逼之类的话  倒是你激动 ...

我不激动啊 你们比我激动多了, 都十拿九稳了, 还说我激动?

3.20湖南新闻联播:长沙市学习贯彻两会精神,确保创建国家中心城市取得重大进展。从措辞上明显比之前更进一步,“确保”一词说明已经十拿九稳。等官宣证实。
这是楼主的原话。我就贴出来,大家自己判断, 这个楼主到底啥水平

xiaomujiang2016 发表于 2017-3-29 13:23
3.20湖南新闻联播:长沙市学习贯彻两会精神,确保创建国家中心城市取得重大进展。从措辞上明显比之前更进一 ...

“十拿九稳”是“一定进入”和“拿到门票”的意思? 再者楼主有自吹水平高?有吹长沙多牛X?你出门带脑子了吗?

楼主水平高不高不重要,你的发言已经暴露了你的智商缺陷以及黑子的事实。

楼主的话代表的是一种期许,你们不会自己判断啊?酸子好多。。