导 航
楼主: gqsfool

台山昌大昌广场(星巴克、汉堡王等签约进驻)

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:18
没有转移话题,先让江门人看看江门公务员的人品,这里有前因后果的关系,重要的很!!!

请问就公务员不能上班上网聊天,难道其他上班的人就可以?

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:21
原来你悟性比国家领导人高你06年就上班时间一天上网7个小时,要我截图吗?每年每月给你掠一掠, ...

截图大家看看,我10年是不是每天上班7小时,每一分每一秒都在上网聊天呢!

gqsfool 发表于 2017-1-7 14:21
既然楼在那里,为什么你不能给大家照张照片澄清事实?

照片不就是让你这种人来瞎扯的吗?  我富力36层的建筑政府批示的图则都有了,你能掰就掰,我也无所谓,谁在乎?

看来我一天7小时要发上万条聊天记录才对啊!

gqsfool 发表于 2017-1-7 14:18
你不知道公务员里面有些部门需要天天上网?一个叫网监,一个叫网络舆情!

真当我笨了,江门组织部还有这么高级部门,组织部门干什么?不好意思,我真没亲戚当官,你继续忽悠

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:23
照片不就是让你这种人来瞎扯的吗?  我富力36层的建筑政府批示的图则都有了,你能掰就掰,我也无所谓,谁 ...

你都说了楼都在那里了,怎么不能贴张实图大家看呢!

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:24
真当我笨了,江门组织部还有这么高级部门,组织部门干什么?不好意思,我真没亲戚当官,你继续忽悠

不好意思,我不是江门组织部的,现在也不是在组织部门工作!

gqsfool 发表于 2017-1-7 14:24
看来我一天7小时要发上万条聊天记录才对啊!

你没有上万条?你号都没广发论坛封了几个,还被冒牌了几个马甲,你说你多出名。。。呵呵,富弟弟还是个名人在广发论坛,只是今非昔比,论坛老鼠,人人喊打,把广东各地得罪了个遍。

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:26
你没有上万条?你号都没广发论坛封了几个,还被冒牌了几个马甲,你说你多出名。。。呵呵,富弟弟还是个名 ...

号封几个?我这么久就封了一个“gqsfool”的号,我不像你,我不喜欢用马甲

gqsfool 发表于 2017-1-7 14:23
截图大家看看,我10年是不是每天上班7小时,每一分每一秒都在上网聊天呢!

我错了,除了领导巡查,你有几分钟视线不在电脑,我错了

gqsfool 发表于 2017-1-7 14:21
请问就公务员不能上班上网聊天,难道其他上班的人就可以?

别人是拿老板 钱,上班上网老板会管,你上班上网是拿江门老百姓的钱,百姓就有权利批评,别人犯罪你也犯罪啊?别人怎么样关你什么事?就你这个悟性,江门人都鼎你!!你这是骗子行为。

gqsfool 发表于 2017-1-7 14:27
号封几个?我这么久就封了一个“gqsfool”的号,我不像你,我不喜欢用马甲

封几个号不重要吗?为何封号?不是体恤民情吗?哎呦喂,道德帝暴露了,真高尚,上班上网为何被封号?不就是你言辞很叼,不符合国家规定

奉旨上网的公务员也会被封号?

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:27
我错了,除了领导巡查,你有几分钟视线不在电脑,我错了

是不好意思,送老婆上班,没及时回复你

乌云盖顶 发表于 2017-1-7 14:32
奉旨上网的公务员也会被封号?

难道奉旨上网就不会封号?就好像江门能管广州?