导 航
楼主: 孤单徒步走

[综合其它] 湛江目前已经建成高楼高度超过100米的商业高楼

回复 5# KKenneth

皇冠不可能超100米的  99米

回复 104# 孤单徒步走

你的主题应该改一下吧。

都是写字楼,酒店。没住宅的。

改为超过100米的商业高楼…

回复  叉肖仔

1  湛江金沙湾广场45层高楼          200米
2  湛江电信大厦                     136 ...
孤单徒步走 发表于 2014-7-27 10:38

你竟然少了开发区的泰华大厦?

回复 108# 叉肖仔

泰华大厦多少米

回复 107# 叉肖仔

我有说明了

回复  叉肖仔

泰华大厦多少米
孤单徒步走 发表于 2014-7-27 10:53

找不到这栋建筑的官方数据了。

我个人猜100-108米之间吧。

还有后海名门大约120米的双子大楼。

回复 111# 叉肖仔

1 湛江金沙湾广场45层高楼          200米
2  湛江电信大厦                     136米
3  湛江喜来登A栋                   130米
4湛江附属医院住院大楼            128米
5 湛江喜来登B栋                    118米
6后海名门A栋                       120米
7后海名门B栋                       120米
8湛江丽晶大厦                      118米
9荣基国际广场                      116米
10湛江恒逸酒店                    115米
11湛江君豪酒店                    111米
12湛江商务大厦                    112.9米
13湛江银隆广场                    111.5米
14 湛江金沙湾广场A               110米
15 湛江金沙湾广场B               110米
16湛江金沙湾广场C                110米
17湛江泰华大厦                    108米
18湛江民大商贸大夏               108米
19湛江琼盛中心                    106米
20湛江鼎盛广场                    105米
21湛江恒兴大厦                    100.55米
22湛江京基大厦                    100米

回复 112# 孤单徒步走

怎么京基都恒兴才100?

回复 113# 叉肖仔

京基有100都算给面子了

回复 91# 叉肖仔

算了吧   1号楼面高就99米  你觉得装饰有20米?20米是6层楼了

回复  叉肖仔

京基有100都算给面子了
孤单徒步走 发表于 2014-7-27 11:17

多谢领导。

回复  叉肖仔

算了吧   1号楼面高就99米  你觉得装饰有20米?20米是6层楼了
孤单徒步走 发表于 2014-7-27 11:21

反正在你眼里,全部都是99米?

琼盛中心不是官方说的106米的话,估计你也说是99米吧。

回复 117# 叉肖仔

帅哥你要记住了 30-33层的住宅楼都是100米以下的

回复  叉肖仔

帅哥你要记住了 30-33层的住宅楼都是100米以下的
孤单徒步走 发表于 2014-7-28 00:02

呵呵。你去看看恒怡湾的高度,再说吧。

一共才29层。

江门

1万达中心A座 200米
2万达中心B座200米
3电信大厦 158米
4东华大厦 138米
5逸豪酒店 135米
6江门IFC 135米
7广电中心128米
8中远大厦110米
9森汇大厦110米
10中信大厦108米